Hidayah Kembali Menyapa

Mar 30, 2019 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

Kembali At Taqwa Centre Membimbing seseorang untuk mengucapkan 2 kalimat syahadat, saudara baru kita Yopi Yonathan seorang pria kelahiran Tasikmalaya mengucapkan Ikrar Ke Islamannya Ba’da Dhuhur siang tadi (30/3), saudara Yopi adalah mualaf ke 126 yang telah mengucapkan Ikrar di Masjid Raya At Taqwa Kota Cirebon.
Alasan beliau memilih Islam adalah tumbuh dari dalam hatinya, setelah mengakui Islam adalah agama yang sempurna, yopi mengaku ikhlas dan tidak dalam Tekanan siapapun, murni karena pilihan hatinya pada Agama ini.

Proses Pengucapan Ikrar Syahadat di bimbing oleh Dr H Syahrudin M.Ag, salah satu pengurus harian At Taqwa Centre bidang.Proses Pengucapan Ikrar berjalan Khusyu dan Penuh khidmah, acara tersebut ditutup dengan do’a yang menggugah hati oleh Dr H Syahrudin M.Ag, ” semoga Allah menjaga keistiqomah mas yopi dan Membimbing selalu, serta sahabat dan teman teman mas yopi membantu dalam masalah beribadah, solat, mengaji dan lainnya” pungkas Ustadz H Syahrudin dalan do’anya .

  • At Taqwa telah banyak mengantarkan para mualaf dari berbagai wilayah, bahkan hingga ke mancanegara, para mualaf luar negeri tersebut berasal dari Vietnam, Afrika bahka Amerika Serikat, selain membantu membaca ikrar syahadat At Taqwa Centre beserta LAZISWA( lembaga Amil Zakat Infaq Shodaqoh At Taqwa) pun turut membina para mualaf agar lebih pandai dalam beribadah dan bermuamalah.
    (firman_file)

Berita Terkait

Apa Itu Wakaf Produktif dan Seperti Apa Saja Contohnya?

Apa Itu Wakaf Produktif dan Seperti Apa Saja Contohnya?

Wakaf merupakan instrumen yang ditawarkan agama Islam yang mewujudkan aspek moral yang menekankan pada nilai keadilan sosial dan ekonomi. Wakaf mempunyai potensi yang besar untuk membawa angin segar bagi perkembangan perekonomian Indonesia dengan didukung oleh para...

Pin It on Pinterest

Share This