Bantuan UMKM Laziswa Attaqwa Pada Pedagang Kaki Lima

oleh | Agu 3, 2021 | Artikel, Berita Seputar Masjid, Lembaga Amil (Laziswa)

attaqwacirebon.com. Cirebon. Selasa, 03 Agustus 2021. Penyaluran Bantuan UMKM yang terdampak PPKM oleh Laziswa Attaqwa Centre Cirebon tersalurkan dengan lancar dan tepat sasaran kepada total 43 penerima. Penerima bantuan UMKM Laziswa merupakan pemilik usaha warung di shelter PKL Alun-alun Kejaksan.

 

 

 

Baca Juga: At-Taqwa Centre & DMI Gandeng Kapolres Cirebon Kota Untuk Vaksinasi Para Pengurus DKM & Marbot Masjid Se-Cirebon

Pemilik warung di Shelter PKL Alun-alun Kejaksan selama sebulan terakhir ini sangat mengalami kerugian materil. Hal tersebut disebabkan adanya penutupan kegiatan sosial di Masjid Raya Attaqwa dan penutupan penuh Alun-alun Kejaksan.

Temana, salah seorang pemilik warung minuman dingin & nasi goreng bercerita tentang keadaan yang sangat sepi, tak ada orang memasuki shelter, hanya beberapa.

“Terimakasih atas bantuan Laziswa Attaqwa, saya sangat terbantu dengan adanya bantuan ini”. Lanjut Temana

Baca Juga: KHUTBAH JUM’AT: Nikmat Iman & Ilmu, Drs. KH. Sholihin Uzer (Penasihat MUI Kota Cirebon)

Berupaya semaksimal mungkin berkontribusi untuk masyarakat terutama terdampak Covid-19, Laziswa Attaqwa akan selalu menyalurkan bantuan secara tepat sasaran dan cepat tanggap.

 

 

 

Menurut Ketua Attaqwa Centre melalui Direktur Laziswa Attaqwa, Dr. Wahyudin, M.Pd.I bahwasanya kegiatan Bantuan UMKM berisi sembako pokok bagi yang terdampak PPKM saat ini untuk pedagang PKL di Shelter Alun-alun dan insyaallah akan menyasar banyak wilayah semaksimal mungkin.

“Untuk kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat perlu uluran tangan para aghniya.” Lanjut Direktur Wahyudin.

Laziswa Attaqwa Membuka Penerimaan Donasi untuk masyarakat terdampak Covid-19 dari berbagai kalangan. Donasi untuk PKL terdampak, Masyarakat Terdampak, Masyarakat yang isoman dan Tenaga Kesehatan.

Donasi Laziswa bisa disalurkan Online.
• Infaq & Shadaqoh ke (016) 2724777777 Mankbank Syariah
• Waqaf ke (425) 0030206012222 Bank BJB Syariah
• Zakat ke (022) 860004335300

Konfirmasi Bantuan ke (0231) 235 852/ WA 0857-6364-9382

QRIS Infaq Laziswa Attaqwa

Sadar Berzakat Budayakan Ummat. Laziswa

Donasi Laziswa bisa disalurkan Onsite/langsung ke Kantor Lembaga Amil – Zakat – Infaq – Shadaqoh & Waqaf (Laziswa) Attaqwa Centre yang berada di Komplek Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon. (Akil)

Berita Terkait

At-Taqwa Gemakan Maulid Dengan Hadirkan Ulama Brunei Darussalaam

At-Taqwa Gemakan Maulid Dengan Hadirkan Ulama Brunei Darussalaam

attaqwacirebon.com. CIREBON – 14 Oktober 2022. Gema Maulid Nabi Muhammad Tahun 1444 H dirayakan setiap muslim dan muslimah diseluruh penjuru dunia baik dengan pembacaan maulid Al-Barzanji atau lainnya. Begitupula Masjid Raya At-Taqwa, turut memperingati Maulid Nabi...

Khutbah Jum’at: CARA MENSYUKURI KEMERDEKAAN Oleh, Dr. H.Farihin Nur, M.Pd (Wakil Rektor IAIN Cirebon)

Khutbah Jum’at: CARA MENSYUKURI KEMERDEKAAN Oleh, Dr. H.Farihin Nur, M.Pd (Wakil Rektor IAIN Cirebon)

الحَمْدُ للهِ الّذِي لَهُ مَا فِي السمَاوَاتِ وَمَا فِي اْلأَرْضِ وَلَهُ الحَمْدُ فِي الآخرَة الْحَكِيمُ الْخَبِيرُ يَعْلَمُ مَا يَلِجُ فِي الْأَرْضِ وَمَا يَخْرُجُ مِنْهَا وَمَا يَنزِلُ مِنَ السَّمَاءِ وَمَا يَعْرُجُ فِيهَا وهو الرّحِيم الغَفُوْر. أَشْهَدُ أَنْ لاَ...

Lomba Tumpeng, Meriahkan HUT Kemerdekaan di Masjid At-taqwa

Lomba Tumpeng, Meriahkan HUT Kemerdekaan di Masjid At-taqwa

attaqwacirebon.com-CIREBON, Dalam rangka memperingati HUT RI ke 77 Tahun 2022, Majlis Talim Kuliah Subuh Masjid At-taqwa Kota Cirebon menggelar lomba tumpeng. Masakan khas Indonesia yang sangat akrab dengan kita. Nasi kuning dengan dampingan banyak lauk tradisional....

Pin It on Pinterest

Share This