Bantuan UMKM Laziswa Attaqwa Pada Pedagang Kaki Lima

oleh | Agu 3, 2021 | Artikel, Berita Seputar Masjid, Lembaga Amil (Laziswa)

attaqwacirebon.com. Cirebon. Selasa, 03 Agustus 2021. Penyaluran Bantuan UMKM yang terdampak PPKM oleh Laziswa Attaqwa Centre Cirebon tersalurkan dengan lancar dan tepat sasaran kepada total 43 penerima. Penerima bantuan UMKM Laziswa merupakan pemilik usaha warung di shelter PKL Alun-alun Kejaksan.

 

 

 

Baca Juga: At-Taqwa Centre & DMI Gandeng Kapolres Cirebon Kota Untuk Vaksinasi Para Pengurus DKM & Marbot Masjid Se-Cirebon

Pemilik warung di Shelter PKL Alun-alun Kejaksan selama sebulan terakhir ini sangat mengalami kerugian materil. Hal tersebut disebabkan adanya penutupan kegiatan sosial di Masjid Raya Attaqwa dan penutupan penuh Alun-alun Kejaksan.

Temana, salah seorang pemilik warung minuman dingin & nasi goreng bercerita tentang keadaan yang sangat sepi, tak ada orang memasuki shelter, hanya beberapa.

“Terimakasih atas bantuan Laziswa Attaqwa, saya sangat terbantu dengan adanya bantuan ini”. Lanjut Temana

Baca Juga: KHUTBAH JUM’AT: Nikmat Iman & Ilmu, Drs. KH. Sholihin Uzer (Penasihat MUI Kota Cirebon)

Berupaya semaksimal mungkin berkontribusi untuk masyarakat terutama terdampak Covid-19, Laziswa Attaqwa akan selalu menyalurkan bantuan secara tepat sasaran dan cepat tanggap.

 

 

 

Menurut Ketua Attaqwa Centre melalui Direktur Laziswa Attaqwa, Dr. Wahyudin, M.Pd.I bahwasanya kegiatan Bantuan UMKM berisi sembako pokok bagi yang terdampak PPKM saat ini untuk pedagang PKL di Shelter Alun-alun dan insyaallah akan menyasar banyak wilayah semaksimal mungkin.

“Untuk kemakmuran dan kesejahteraan masyarakat perlu uluran tangan para aghniya.” Lanjut Direktur Wahyudin.

Laziswa Attaqwa Membuka Penerimaan Donasi untuk masyarakat terdampak Covid-19 dari berbagai kalangan. Donasi untuk PKL terdampak, Masyarakat Terdampak, Masyarakat yang isoman dan Tenaga Kesehatan.

Donasi Laziswa bisa disalurkan Online.
• Infaq & Shadaqoh ke (016) 2724777777 Mankbank Syariah
• Waqaf ke (425) 0030206012222 Bank BJB Syariah
• Zakat ke (022) 860004335300

Konfirmasi Bantuan ke (0231) 235 852/ WA 0857-6364-9382

QRIS Infaq Laziswa Attaqwa

Sadar Berzakat Budayakan Ummat. Laziswa

Donasi Laziswa bisa disalurkan Onsite/langsung ke Kantor Lembaga Amil – Zakat – Infaq – Shadaqoh & Waqaf (Laziswa) Attaqwa Centre yang berada di Komplek Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon. (Akil)

Berita Terkait

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

www.attaqwacirebon.com. CIREBON, Senin 13 Maret 2023 — At-Taqwa Centre Kota Cirebon sebagai Pusat Kajian dakwah Islamiyah di Wilayah Cirebon Jawa Barat, tak pernah sepi dari aktifitas ibadah, pendidikan keagamaan, sosial kemasyarakatan. Sehingga tak jarang dihadiri...

Pin It on Pinterest

Share This