Tingkatkan Layanan Penginapan Syariah, Attaqwa Diskusi Bersama GM CSB Mall Berbagi

Des 21, 2021 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid, Business VDRs

attaqwacirebon.com-CIREBON, 21 Desember 2021. Berbagi pengetahuan dalam pengelolaan dan manajemen penginapan. Dilaksanakna bersama Adwin Nugroho GM CSB Mall Cirebon. Dinisiasi oleh Wakil Ketua 2 Attaqwa Centre Kota Cirebon M. Taufik, M.Pd. Hadir seluruh staf Attaqwa dalam pertemuan.

Teknik pengelolaan penginapan/hotel diberikan pada kesempatan ini. Perlengkapan kamar, sistem, peralatan, dan teknik pemasaran menjadi fokus utama. Dengan perbaikan ini sarana dan prasarana, diharapkan dapat meningkatkan kualitas layanan. Sehingga jamaah dan pengguna penginapan dapat merasakan kualitas yang memuaskan.

Taufik menjelaskan bahwa setelah saran diperbaiki, harus ada tindakan berikutnya. “Publikasi wajib dilakukan jika ingin dikenal penginapan kita” ujar Taufik. Publikasi melalui media sosial menjadi cara utama di masa digital. Keberhasilan Taufik di Baznas Kota Cirebon, memberikan inspirasi dalam strategi pengelolaan bisnis di Attaqwa. Publikasi Baznas yang setiap hari selalu up to date, menjadi contoh untuk strategi pasaran. Nu.

Berita Terkait

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

attaqwacirebon.com. Kamu pasti sering dengar istilah Wardrobe tentunya, kalau googling dengan keyword saja pasti akan ketemu berbagai macam lemari pakaian baik yang sederhana maupun yang custom. Nah sahabat, kalau Wardrobe Pengantin apa kamu juga terbiasa dengarnya?...

Tata Cara Sholat Jenazah Ketentuan Hingga Keutamaan Melaksanakannya

Tata Cara Sholat Jenazah Ketentuan Hingga Keutamaan Melaksanakannya

Dalam Islam orang yang sudah meninggal hendaklah disholatkan lebih dulu sebelum dikubur. Pelaksanaan sholat jenazah merupakan bentuk penghormatan terakhir kepada orang yang meninggal. Itulah kenapa memahami tata cara sholat jenazah sangat penting.  Tidak hanya...

Pin It on Pinterest

Share This