TERIMA KASIH PETUGAS AT-TAQWA

oleh | Jan 31, 2020 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

Attaqwacirebon.com – Jumat (31/1/20), Langit mendung menyelimuti Kota Cirebon pukul delapan pagi. Puluhan Petugas At-Taqwa Centre sudah berbaris rapi dibawah lindungan payung khas Madinah. Mereka tampak hikmat mengikuti apel pagi yang rutin dilaksanakan setiap hari Jumat.

Ir. Odi Suryadi, M. Si., menjadi pembina apel petugas. Diawal amanatnya, Odi menyampaikan ungkapan terima kasih dari para mahasiswa yang singgah di Masjid Raya At-Taqwa kepada seluruh Petugas At-Taqwa Centre. Mahasiswa tersebut berasal dari wilayah Jabodetabek yang akan mengikuti seminar beasiswa di salah satu hotel berbintang di Kota Cirebon. Mereka memanfaatkan fasilitas seperti serambi untuk beristirahat dan air untuk berwudhu dan membersihkan diri karena belum bisa check in di hotel. Para mahasiswa tersebut disapa Odi dan menyampaikan rasa terima kasih karena sudah diizinkan beristirahat di serambi dan plaza Masjid Raya At-Taqwa. Mereka sangat terkesan dengan kebersihan dan pelayanan ramah dari para Petugas At-Taqwa Centre.

“Pagi ini saya menyampaikan terima kasih kepada seluruh Petugas At-Taqwa Centre yang sudah bekerja keras merawat keindahan, kebersihan dan kenyamanan komplek At-Taqwa Centre. Ungkapan terima kasih ini berasal dari para mahasiswa yang tadi pagi singgah disini.” Papar Odi.

Berita Terkait

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

www.attaqwacirebon.com. CIREBON, Senin 13 Maret 2023 — At-Taqwa Centre Kota Cirebon sebagai Pusat Kajian dakwah Islamiyah di Wilayah Cirebon Jawa Barat, tak pernah sepi dari aktifitas ibadah, pendidikan keagamaan, sosial kemasyarakatan. Sehingga tak jarang dihadiri...

Pin It on Pinterest

Share This