Tahun Baru 2022: Attaqwa & Alun-alun Steril, Briefing Pengamanan Tahun Baru 2022

Des 31, 2021 | Berita Seputar Masjid

Masjid Attaqwa & Alun-Alun Kejaksan Steril Dari Kerumunan Menjelang Tahun Baru

CIREBON — www.attaqwacirebon.com Security dan Petugas Attaqwa Centre Cirebon mengadakan briefing terkait pengamanan tahun baru 2022 di lingkungan Masjid Raya Attaqwa Cirebon pada Jum’at (31/12/2021). Briefing dipimpin langsung oleh Surya, Koordinator Keamanan & Lapangan Attaqwa Centre Cirebon di Pos Security Attaqwa Centre yang dihadiri oleh setiap petugas dalam tupoksinya.

Menurut Ketua Attaqwa Centre Cirebon, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag. melalui Koordinator Security dan Lapangan bahwa Attaqwa Centre akan mensterilkan lingkungan Masjid Raya Attaqwa dari kerumunan masyarakat yang merayakan pergantian tahun.

“Koordinasi keamanan dilingkungan masjid bersamaan dengan aturan yang berlaku dari Satpol PP, dan Polisi” Ujar Surya dalam briefing.

Pensterilan kerumunan yang dilakukan petugas lapangan dan security ACC merupakan bentuk penyelarasan bersama lingkungan masjid dan alun-alun kejaksan.

Mulai dari beberapa hari lalu, alun-alun kejaksan sudah dipasangkan police line agar tak ada kerumunan yang berhimpun merayaan Tahun Baru 2022 sedangkan Masjid Attaqwa akan tetap melayani jamaah sampai pukul 09.00 WIB dan kemudian ditutup akses masuknya. (Akil)

Berita Terkait

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

attaqwacirebon.com. Kamu pasti sering dengar istilah Wardrobe tentunya, kalau googling dengan keyword saja pasti akan ketemu berbagai macam lemari pakaian baik yang sederhana maupun yang custom. Nah sahabat, kalau Wardrobe Pengantin apa kamu juga terbiasa dengarnya?...

Pin It on Pinterest

Share This