Tahun Baru 2022: Attaqwa & Alun-alun Steril, Briefing Pengamanan Tahun Baru 2022

oleh | Des 31, 2021 | Berita Seputar Masjid

Masjid Attaqwa & Alun-Alun Kejaksan Steril Dari Kerumunan Menjelang Tahun Baru

CIREBON — www.attaqwacirebon.com Security dan Petugas Attaqwa Centre Cirebon mengadakan briefing terkait pengamanan tahun baru 2022 di lingkungan Masjid Raya Attaqwa Cirebon pada Jum’at (31/12/2021). Briefing dipimpin langsung oleh Surya, Koordinator Keamanan & Lapangan Attaqwa Centre Cirebon di Pos Security Attaqwa Centre yang dihadiri oleh setiap petugas dalam tupoksinya.

Menurut Ketua Attaqwa Centre Cirebon, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag. melalui Koordinator Security dan Lapangan bahwa Attaqwa Centre akan mensterilkan lingkungan Masjid Raya Attaqwa dari kerumunan masyarakat yang merayakan pergantian tahun.

“Koordinasi keamanan dilingkungan masjid bersamaan dengan aturan yang berlaku dari Satpol PP, dan Polisi” Ujar Surya dalam briefing.

Pensterilan kerumunan yang dilakukan petugas lapangan dan security ACC merupakan bentuk penyelarasan bersama lingkungan masjid dan alun-alun kejaksan.

Mulai dari beberapa hari lalu, alun-alun kejaksan sudah dipasangkan police line agar tak ada kerumunan yang berhimpun merayaan Tahun Baru 2022 sedangkan Masjid Attaqwa akan tetap melayani jamaah sampai pukul 09.00 WIB dan kemudian ditutup akses masuknya. (Akil)

Berita Terkait

Khutbah Jum’at: CARA MENSYUKURI KEMERDEKAAN Oleh, Dr. H.Farihin Nur, M.Pd (Wakil Rektor IAIN Cirebon)

Khutbah Jum’at: CARA MENSYUKURI KEMERDEKAAN Oleh, Dr. H.Farihin Nur, M.Pd (Wakil Rektor IAIN Cirebon)

الحَمْدُ للهِ الّذِي لَهُ مَا فِي السمَاوَاتِ وَمَا فِي اْلأَرْضِ وَلَهُ الحَمْدُ فِي الآخرَة الْحَكِيمُ الْخَبِيرُ يَعْلَمُ مَا يَلِجُ فِي الْأَرْضِ وَمَا يَخْرُجُ مِنْهَا وَمَا يَنزِلُ مِنَ السَّمَاءِ وَمَا يَعْرُجُ فِيهَا وهو الرّحِيم الغَفُوْر. أَشْهَدُ أَنْ لاَ...

Lomba Tumpeng, Meriahkan HUT Kemerdekaan di Masjid At-taqwa

Lomba Tumpeng, Meriahkan HUT Kemerdekaan di Masjid At-taqwa

attaqwacirebon.com-CIREBON, Dalam rangka memperingati HUT RI ke 77 Tahun 2022, Majlis Talim Kuliah Subuh Masjid At-taqwa Kota Cirebon menggelar lomba tumpeng. Masakan khas Indonesia yang sangat akrab dengan kita. Nasi kuning dengan dampingan banyak lauk tradisional....

Pin It on Pinterest

Share This