Sosialisasi Program Seribu Alquran – Seribu Mushola, Kapolres Ciko Jalin Silaturahmi Ke At-taqwa

oleh | Sep 24, 2021 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

attaqwacirebon.com-CIREBON, 24 September 2021. Kebersamaan dalam perjuangan menjadi salah satu faktor utama dalam perjuangan. Polres Cirebon Kota dan Pemkot Kota Cirebon silaturahmi bersama ulama dan pengurus At-taqwa. Kegiatan berlangsung pada Hari Jumat, 25 September 2021 di ruang pertemuan At-taqwa Centre Kota Cirebon. Kapolres Cirebon Kota AKBP. M. Fahri Siregar, S.H., SIk., M.H., berkunjung ke At-taqwa dalam rangka silaturahmi dan sosialisasi program.

Polres Cirebon Kota memiliki program seribu quran, seribu mushola. Program ini dilaksanakan di Kota dan sebagian Kabupaten Cirebon. Polres Ciko membagikan alquran kepada masjid dan mushola yang membutuhkan.

Dalam kesempatan tersebut, Ketua At-taqwa Centre Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag., memperkenalkan At-taqwa kepada Kapolres Ciko. At-taqwa selalu bekerja sama dengan pemerintah dan Polres Cirebon Kota dalam program, antara lain adalah pelaksanaan aksi sosial, keagamaan, dan kesehatan. Salah satu program kerja sama dengan Polres Cirebon Kota yang telah terselenggara adalah vaksinasi covid 19 untuk marbot dan pengurus masjid se-Kota Cirebon.

Kolaborasi antara ulama dan umaro memang harus terus dijalin untuk mewujudkan cita-bersama. Kerja sama dalam program akan menguatkan silaturahmi dan memperkuat target capaian. (Ibnu).

Berita Terkait

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

www.attaqwacirebon.com. CIREBON, Senin 13 Maret 2023 — At-Taqwa Centre Kota Cirebon sebagai Pusat Kajian dakwah Islamiyah di Wilayah Cirebon Jawa Barat, tak pernah sepi dari aktifitas ibadah, pendidikan keagamaan, sosial kemasyarakatan. Sehingga tak jarang dihadiri...

Pin It on Pinterest

Share This