RIHLAH PAGI UNTUK KEBUGARAN DAN KEBERSAMAAN

oleh | Nov 1, 2019 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

Attaqwacirebon.com, Cirebon —- Tidak seperti biasanya apel pagi petugas At-Taqwa Centre dilakukan dengan cara menyusuri Kota Cirebon. Rihlah atau jalan pagi diikuti oleh 53 karyawan dipimpin langsung oleh supervisor Ibnu Malik.

Sepanjang perjalanan canda dan tawa serta senda gurau mewarnai kebersamaan karyawan Attaqwa Centre dalam kegiatan rihlah tersebut, bahkan ketika melewati Balaikota dan Stasiun Kejaksan mendadak mereka berhenti hanya untuk sekedar foto. Setelah itu perjalanan dilanjutkan dengan melewati Jalan Siliwangi bahkan sebelum masuk ke halaman Masjid Raya At-Taqwa karyawan sempat masuk ke kawasan proyek Alun-alun Kejaksan, setelah itu mereka masuk ke halaman Masjid Raya At-Taqwa untuk makan dan minum.

Supervisor petugas At-Taqwa Centre Ibnu Malik, M. Pd  mengatakan rihlah pagi bertujuan  membina kesehatan, kebugaran, rekreasi dan syiar serta merekatkan kebersamaan antar petugas. Rencana rihlah akan dilaksanakan Jumat sebulan sekali. (Rosie)

 

Berita Terkait

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

attaqwacirebon.com-CIREBON, 18 Juni 2022. Kerinduan umat pecah sudah. Setelah pandemi, Kajian Islam mulai bergema. Salah satu komunitas dakwa yang dikenal dengan Jamaah Tabligh, menggelar tabligh akbar di Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon. Acara berlangsung pada Hari...

Pin It on Pinterest

Share This