RAPAT KORLAP PERERAT SILATURAMI  & SINERGI

oleh | Des 19, 2019 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

Attaqwacirebon.com, Cirebon – Koordinator Lapangan (korlap) menjadi tumpuan dalam sebuah organisasi. Peran korlap sangat vital dalam menggerakan roda regulasi. Hal inilah yang menjadi dasar dilaksanakannya rapat korlap petugas At-Taqwa Centre pada Kamis (19/12/19).

Rapat korlap Petugas At-Taqwa Centre dilaksanakan di ruang pengurus pukul 08.00 WIB s/d 11.30 WIB di pimpin oleh supervisor At-Taqwa Centre, Ibnu Malik M. Pd. Agenda yang dibahas antara lain antisipasi membludaknya jamaah menjelang tahun baru masehi yang rencananya dilaksanakan acara malam cinta Rasul bekerja sama dengan Al –Bahjah, pelaksanaan kajian bersama Buya Syakur, pembahasan terkait acara Jalsatun Nisa, koordinasi antar korlap, keamanan, meeting bidang peribadatan dll.

Supervisor At-Taqwa Centre, Ibnu mengatakan rapat korlap rencananya akan rutin dilaksanakan setiap bulan. Tujuannya adalah untuk mempererat silaturahmi dan sinergi antar korlap. Hal-hal yang terjadi di lapangan di bahas tuntas dalam rapat korlap sehingga menghasilkan solusi dan inovasi. Solusi dan inovasi nantinya diterapkan di lingkungan At-Taqwa Centre demi terciptanya kenyamanan dan keamanan. (PR)

Berita Terkait

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

attaqwacirebon.com-CIREBON, 18 Juni 2022. Kerinduan umat pecah sudah. Setelah pandemi, Kajian Islam mulai bergema. Salah satu komunitas dakwa yang dikenal dengan Jamaah Tabligh, menggelar tabligh akbar di Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon. Acara berlangsung pada Hari...

Pin It on Pinterest

Share This