RAPAT KORLAP PERERAT SILATURAMI  & SINERGI

Des 19, 2019 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

Attaqwacirebon.com, Cirebon – Koordinator Lapangan (korlap) menjadi tumpuan dalam sebuah organisasi. Peran korlap sangat vital dalam menggerakan roda regulasi. Hal inilah yang menjadi dasar dilaksanakannya rapat korlap petugas At-Taqwa Centre pada Kamis (19/12/19).

Rapat korlap Petugas At-Taqwa Centre dilaksanakan di ruang pengurus pukul 08.00 WIB s/d 11.30 WIB di pimpin oleh supervisor At-Taqwa Centre, Ibnu Malik M. Pd. Agenda yang dibahas antara lain antisipasi membludaknya jamaah menjelang tahun baru masehi yang rencananya dilaksanakan acara malam cinta Rasul bekerja sama dengan Al –Bahjah, pelaksanaan kajian bersama Buya Syakur, pembahasan terkait acara Jalsatun Nisa, koordinasi antar korlap, keamanan, meeting bidang peribadatan dll.

Supervisor At-Taqwa Centre, Ibnu mengatakan rapat korlap rencananya akan rutin dilaksanakan setiap bulan. Tujuannya adalah untuk mempererat silaturahmi dan sinergi antar korlap. Hal-hal yang terjadi di lapangan di bahas tuntas dalam rapat korlap sehingga menghasilkan solusi dan inovasi. Solusi dan inovasi nantinya diterapkan di lingkungan At-Taqwa Centre demi terciptanya kenyamanan dan keamanan. (PR)

Berita Terkait

Pembagian Warisan Dalam Islam Berserta Tabelnya

Pembagian Warisan Dalam Islam Berserta Tabelnya

Agama Islam menjunjung tinggi nilai keadilan dan menjadi agama yang sempurna sebab mengatur urusan dunia dan juga akhirat. Dalam urusan warisan didalam islam telat diatur dengan baik dan adil sebagaimana dalil-dalil yang telah kita pelajari selama ini dan juga kita...

Cara Menjadi Penerjemah Tersumpah dan Keuntungannya

Cara Menjadi Penerjemah Tersumpah dan Keuntungannya

Perbedaan paling kentara antara penerjemah biasa dan penerjemah tersumpah ada pada luas atau tidaknya peluang kerja. Hal utama yang jadi perbedaan adalah keberadaan sertifikasi: Interpreter, translator, dan lain sebagainya. Kalau Anda seorang penerjemah, maka mesi tau...

Pin It on Pinterest

Share This