Pesantren Moderen Universal Bandung, Nikmati Suasana Attaqwa dalam Wisata Religi

oleh | Des 3, 2021 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

attaqwacirebon.com. CIREBON, 3 Desembar 2021. Wisata Religi memang selalu menjadi program yang sangat menarik. Cirebon masih menjadi tujuan utama dalam berbagai wisata religi. Wisata ziarah misalnya, kebanyakan orang akan menjadikan Cirebon sebagai salah satu tujuan wajib sebelum menuju tujuan ziarah lainnya.

Pondok pesantren universal Bandung kali ini berkunjung ke Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon. Sebanyak 250 santri turut serta pada kwgiatan wisata religi ini. Dalam agendanya, santri dan pengasuh pondok akan mendengarkan tausyiah di Masjid Attaqwa. Sambil menikmati suasana Attaqwa dan istirahat menjelan dzuhur.

Pada kesempatan ini juga Ponpes Universal melaksanakan kesepakatan kerja sama dengan wisata religi Attaqwa. Paket wisata religi attaawa akan ditawarkan pada warga Bandung. Karena memang, Cirebon mempunya objek wisata religi yang begitu kaya. Makam Sunan Gunung Jati, Keraton, Masjid Sang Cipta Rasa, dan lainnya.

Berita Terkait

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

attaqwacirebon.com-CIREBON, 18 Juni 2022. Kerinduan umat pecah sudah. Setelah pandemi, Kajian Islam mulai bergema. Salah satu komunitas dakwa yang dikenal dengan Jamaah Tabligh, menggelar tabligh akbar di Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon. Acara berlangsung pada Hari...

Pin It on Pinterest

Share This