Parkir Membludak: At-Taqwa telah Sigap Menjawab Pelayanan, Keamanan & Ketertiban Jama’ah Masjid

Apr 12, 2022 | Berita Seputar Masjid

CIREBON – www.attaqwacirebon.com Lingkungan komplek Masjid Raya At-Taqwa Cirebon selalu penuh dan membludak akan kendaraan-kendaraan jama’ah masjid Raya At-Taqwa yang hendak berbuka puasa bersama keluarga di Masjid, seperti pada Senin (11/04/2022) kemarin, parkiran kendaraan roda dua dan roda empat penuh semenjak sore hari bada sholat Ashar.

Parkiran Masjid Raya At-Taqwa Cirebon Penuh, System Gate Parking Masjid Raya At-Taqwa Cirebon

Menurut Ketua At-Taqwa Centre Cirebon, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag. melalui Humas At-Taqwa, H. Syaeful Badar bahwa “Attaqwa merupakan masjid terbesar di wilayah 3 Ciayumajakuning sehingga sistem selalu berbenah agar jamaah merasa nyaman, baik kendaraan roda dua atau roda empat”.

“Sebelum Ramadhan kami sudah mengirimi surat kerja sama dengan Pemda Kota Cirebon agar membuka kembali parkiran basement, alhamdulillah 1 ramadhan sudah bisa kembali di akses, walaupun yang parkir itu Jama’ah Masjid At-Taqwa”. Lanjut Ki Gede Lawang Sanga, sapaan akrab beliau.

At-Taqwa Centre Cirebon selain memberikan pelayanan yang ramah akan kendaraan roda dua maupun empat juga melakukan antisipasi keamanan agar semakin tertata dan rapih menggunakan sistem gate parking yang telah diterapkan semenjak 1 Ramadhan 1443 H lalu.

Pelayanan prima kepada jamaah dari semenjak masuknya mereka ke tempat parkir hingga memiliki rasa aman dan tanpa kekhawatiran terjadi sesuatu terhadap kendaraannya seperti arahan Ketua Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag.

Parkiran Masjid Raya At-Taqwa Cirebon Penuh, System Gate Parking Masjid Raya At-Taqwa Cirebon

“Banyak pengendara motor yang lupa membawa kembali kuncinya, masih nyantol di motor kita amankan dan aman lah semua” Kata Ki Gede Lawang Sanga yang mendapat informasi dari koordinator Keamanan dan Parkir, Surya.

Berita Terkait

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

attaqwacirebon.com. Kamu pasti sering dengar istilah Wardrobe tentunya, kalau googling dengan keyword saja pasti akan ketemu berbagai macam lemari pakaian baik yang sederhana maupun yang custom. Nah sahabat, kalau Wardrobe Pengantin apa kamu juga terbiasa dengarnya?...

Pin It on Pinterest

Share This