PAD ADAKAN KELAS WHATSAPP MARKETING

oleh | Agu 6, 2019 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

 

AMC – Pesantren At-Taqwa Digitalpreneursihp (PAD) gencar mengadakan kelas yang berkaitan dengan bisnis online. Selasa (6/8/19) PAD membuka kelas whatsapp marketing dengan pemateri Agus Subagio. Agus Subagio atau akrab disapa Mr. Go adalah salah satu alumni Kampus Umar Usman yang didirikan oleh Ippho Santosa. Kelas whatsapp marketing dimulai pukul 08.00 WIB – 15.00 WIB. Kelas ini dilaksanakan di ruang madya At-Taqwa Centre.

Peserta yang hadir di kelas whatsapp marketing berasal dari berbagai wilayah seperti Brebes, Cianjur, Yogyakarta, dan wilayah III Cirebon. Kelas ini diikuti peserta dari berbagai kalangan seperti wiraswsta, umkm, dan mahasiswa. Kelas whatsapp marketing juga terbuka untuk usia berapapun. Tampak hadir peserta dengan usia belasan tahun hingga usia diatas 40 tahun. Total peserta yang hadir pada kelas ini sekitar 112 orang dan akan bertambah seiring dengan berjalannya waktu. Padahal menurut event organizer PAD, jumlah peserta yang ditargetkan di awal hanya 100 peserta saja. (Rosie)

Berita Terkait

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

attaqwacirebon.com-CIREBON, 18 Juni 2022. Kerinduan umat pecah sudah. Setelah pandemi, Kajian Islam mulai bergema. Salah satu komunitas dakwa yang dikenal dengan Jamaah Tabligh, menggelar tabligh akbar di Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon. Acara berlangsung pada Hari...

Pin It on Pinterest

Share This