Lengkapi Wisata Kuliner Masjid, Attaqwa Sajikan Ayam Goreng Kampung

oleh | Des 21, 2021 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid, Business VDRs

attaqwacirebon.com-CIREBON, 21 Desember 2021. Berbagai jenis masakan tentu banyak teesedia di Cirebon. Kota udang yang terkenal dengan wisata kulinernya. Banyak masakan khas yang unik dan telah mendunia. Rasanya tidak diragukan lagi, jika popularitas Kota Cirebon telah dikenal banyak orang. Empal gentong dengan daging sapi empuknya, tahu gejrot yang pedas gila, nasi lengko yang ramah kantong, dan lainnya.

Selain kuliner khas Cirebon, ternyata banyak juga kuliner lain yang turut meramaikan pasar makanan di Cirebon. Salah satunya ayam goreng. Masakan ini sangat dikenal di masyarakat. Banyak orang menyukai menu yang satu ini. Selain rasa yang sudah bersahabat dengan lidah kita, harganya pun biasanya ramah di kantong.

Ayam goreng Attaqwa dihadirkan untuk para jamaah penikmat kuliner. Terbuat dari ayam pejantan pilihan yang dimasak dengan cara presto. Dipadu dengan bumbu rempah rahasia. Disajikan dengan sambal goreng yang menggugah selera. Dibandrol dengan harga 25 ribu saja, kita sudah bisa menikmati sajian ayam goreng yang renyah, nikmat, pastinya murah meriah.

Terletak di food centre Attaqwa, ayam goreng dapat dipesan secara langsung dan juga melalui aplikasi online. Atau juga bisa pesan melalui pesan whatsapp +62822-3222-3271. Ayam goreng hangat langsung dikirimkan ke tempat Anda. Selain itu, ada juga menu bebek goreng, nasi jamblang, dan wedang uwuh yang menghangatkan badan. Nu.

Berita Terkait

Khutbah Jum’at: CARA MENSYUKURI KEMERDEKAAN Oleh, Dr. H.Farihin Nur, M.Pd (Wakil Rektor IAIN Cirebon)

Khutbah Jum’at: CARA MENSYUKURI KEMERDEKAAN Oleh, Dr. H.Farihin Nur, M.Pd (Wakil Rektor IAIN Cirebon)

الحَمْدُ للهِ الّذِي لَهُ مَا فِي السمَاوَاتِ وَمَا فِي اْلأَرْضِ وَلَهُ الحَمْدُ فِي الآخرَة الْحَكِيمُ الْخَبِيرُ يَعْلَمُ مَا يَلِجُ فِي الْأَرْضِ وَمَا يَخْرُجُ مِنْهَا وَمَا يَنزِلُ مِنَ السَّمَاءِ وَمَا يَعْرُجُ فِيهَا وهو الرّحِيم الغَفُوْر. أَشْهَدُ أَنْ لاَ...

Lomba Tumpeng, Meriahkan HUT Kemerdekaan di Masjid At-taqwa

Lomba Tumpeng, Meriahkan HUT Kemerdekaan di Masjid At-taqwa

attaqwacirebon.com-CIREBON, Dalam rangka memperingati HUT RI ke 77 Tahun 2022, Majlis Talim Kuliah Subuh Masjid At-taqwa Kota Cirebon menggelar lomba tumpeng. Masakan khas Indonesia yang sangat akrab dengan kita. Nasi kuning dengan dampingan banyak lauk tradisional....

Pin It on Pinterest

Share This