LAYANAN PRIMA MASJID AT-TAQWA

Jul 26, 2019 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

AMC – (26/7/19) At-Taqwa Centre menggelar apel rutin dengan penceramah Kang Yani yang merupakan Ketua At-Taqwa Centre. Apel dipimpin oleh Suhartono, security At-Taqwa Centre. Apel diawali dengan pembacaan ayat suci Al-Quran oleh Nur Khaerunnisa. Apel dilaksanakan di plaza Masjid Raya At-Taqwa dari pukul 08.00 sampai dengan pukul 09.00 WIB.

Dalam ceramah singkatnya, Kang Yani menyampaikan bahwa petugas At-Taqwa Centre harus senantiasa disiplin dalam menjalankan tugasnya melayani jamaah. Kedisiplinan umat Islam dapat diketahui dari ketertiban dalam menjalankan rukun Islam secara baik. Salah satu contohnya adalah ketertiban dalam menjalankan shalat. Ketika seseorang menjalankan shalat, maka orang tersebut tidak boleh melaksanakan shalat diluar dari jam shalat yang telah ditentukan.

Selain itu, Kang Yani juga memaparkan bahwa untuk kedepannya, karyawan akan dibuatkan seragam untuk dipakai di hari-hari khusus, seperti misalnya hari Jumat. Karyawan juga diperbolehkan untuk menyampaikan saran kepada pengurus demi meningkatnya pelayanan prima. Saran yang disampaikan petugas At-Taqwa Centre merupakan bentuk kreativitas yang perlu diasah. Salah satu saran kreativitas itu adalah perencanaan karcis parkir. (Rosie)

Berita Terkait

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

attaqwacirebon.com. Kamu pasti sering dengar istilah Wardrobe tentunya, kalau googling dengan keyword saja pasti akan ketemu berbagai macam lemari pakaian baik yang sederhana maupun yang custom. Nah sahabat, kalau Wardrobe Pengantin apa kamu juga terbiasa dengarnya?...

Tata Cara Sholat Jenazah Ketentuan Hingga Keutamaan Melaksanakannya

Tata Cara Sholat Jenazah Ketentuan Hingga Keutamaan Melaksanakannya

Dalam Islam orang yang sudah meninggal hendaklah disholatkan lebih dulu sebelum dikubur. Pelaksanaan sholat jenazah merupakan bentuk penghormatan terakhir kepada orang yang meninggal. Itulah kenapa memahami tata cara sholat jenazah sangat penting.  Tidak hanya...

Pin It on Pinterest

Share This