Ketua At-Taqwa Sambut Direktur PD & Pontren Kemenag RI

Mei 19, 2023 | Kegiatan Attaqwa Cirebon

www.attaqwacirebon.com. CIREBON – 19 Mei 2023. Ketua At-Taqwa Centre, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag menyambut secara langsung Prof. Dr. KH. Waryono, M.Ag (Direktur Pendidikan Diniyyah & Pondok Pesantren RI) di Masjid Raya At-Taqwa Kota Cirebon pada Jum’at ini (19/05/2023).

Pada hari yang berkah ini, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag. mewakili segenap pengurus At-Taqwa Centre menyambut kedatangan tamu mulia, KH. Waryono yang sedang berada di Cirebon dan menyempatkan berkunjung ke Masjid Raya At-Taqwa ditengah-tengah kesibukannya.

Sedikit berbincang di Ruang Pengurus At-Taqwa Centre, kemudian Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag. mengawal KH. Waryono memasuki Masjid dan menceritakan kegiatan-kegiatan juga program dan unit kegiatan masjid yang eksis di At-Taqwa Centre Kota Cirebon. Di Masjid KH. Waryono dan Kang Yani menyapa segenap petugas Jum’at hari ini dan mengikuti prosesi Jum’atan di Masjid Raya At-Taqwa Kota Cirebon bersama.

Adapun Petugas Jum’at yang bertugas pada hari ini antara lain: Ust. Drs. H. Mahfudz Said, M.Ag (Khotib), Ust. Afandi (Imam), Ust. Surahman S.H.I (Muadzin), Ust. Ibnu Malik, M.Pd (MC).

Berita Terkait

Pin It on Pinterest

Share This