Kajian Fathul Qorib, Remaja Masjid Raya At-Taqwa Tetap Istiqomah

oleh | Jun 30, 2021 | Berita Seputar Masjid, Kegiatan Attaqwa Cirebon

attaqwacirebon.com-CIREBON, 30 Juni 2021

Remaja Masjid Raya At-Taqwa mengadakan Kajian Rutin Mingguan setelah lama ditiadakan akibat pandemi Covid-19. Kajian Rutin Mingguan dibuka untuk umum dengan dilaksanakan 2 (dua) kali dalam seminggu di Serambi Kiri Masjid Raya At-Taqwa.

Menurut Ketua At-Taqwa Centre, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag melalui Ketua Remaja Masjid At-Taqwa Mas Ade bahwa kegiatan Kajian Rutin Mingguan adalah hal penting untuk dilakukan, apalagi perlu terciptanya Pusat Kajian Islam di Kota Cirebon dan At-Taqwa Centre berkewajiban mewujudkan hal tersebut.

Kajian Rutin Mingguan di Masjid Raya At-Taqwa untuk hari tulisan ini diterbitkan mempastikan sudah ada dua kitab yang akan dikaji, Fathul Qorib oleh Ustadz Abdul Wasi dan Al-Hikam -Al-Nabawiyyah oleh Ustadz Firman Rahmananda, S.Sos.I.

Dilaksanakan di Serambi Kiri setiap Hari Rabu dan Minggu tiap pukul 16.00 WIB.

Sebagai tunas muda ummat, Remaja Masjid At-Taqwa insyaallah akan istiqomah mengadakan kajian yang telah ditetapkan dan akan menambah baik diadakan oleh Remaja atau Masjid At-Taqwa sendiri maupun bersinergi dengan majelis ilmu lainnya. (Akil)

Berita Terkait

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

www.attaqwacirebon.com. CIREBON, Senin 13 Maret 2023 — At-Taqwa Centre Kota Cirebon sebagai Pusat Kajian dakwah Islamiyah di Wilayah Cirebon Jawa Barat, tak pernah sepi dari aktifitas ibadah, pendidikan keagamaan, sosial kemasyarakatan. Sehingga tak jarang dihadiri...

Pin It on Pinterest

Share This