Kajian Fathul Qorib, Remaja Masjid Raya At-Taqwa Tetap Istiqomah

oleh | Jun 30, 2021 | Berita Seputar Masjid, Kegiatan Attaqwa Cirebon

attaqwacirebon.com-CIREBON, 30 Juni 2021

Remaja Masjid Raya At-Taqwa mengadakan Kajian Rutin Mingguan setelah lama ditiadakan akibat pandemi Covid-19. Kajian Rutin Mingguan dibuka untuk umum dengan dilaksanakan 2 (dua) kali dalam seminggu di Serambi Kiri Masjid Raya At-Taqwa.

Menurut Ketua At-Taqwa Centre, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag melalui Ketua Remaja Masjid At-Taqwa Mas Ade bahwa kegiatan Kajian Rutin Mingguan adalah hal penting untuk dilakukan, apalagi perlu terciptanya Pusat Kajian Islam di Kota Cirebon dan At-Taqwa Centre berkewajiban mewujudkan hal tersebut.

Kajian Rutin Mingguan di Masjid Raya At-Taqwa untuk hari tulisan ini diterbitkan mempastikan sudah ada dua kitab yang akan dikaji, Fathul Qorib oleh Ustadz Abdul Wasi dan Al-Hikam -Al-Nabawiyyah oleh Ustadz Firman Rahmananda, S.Sos.I.

Dilaksanakan di Serambi Kiri setiap Hari Rabu dan Minggu tiap pukul 16.00 WIB.

Sebagai tunas muda ummat, Remaja Masjid At-Taqwa insyaallah akan istiqomah mengadakan kajian yang telah ditetapkan dan akan menambah baik diadakan oleh Remaja atau Masjid At-Taqwa sendiri maupun bersinergi dengan majelis ilmu lainnya. (Akil)

Berita Terkait

At-Taqwa Gemakan Maulid Dengan Hadirkan Ulama Brunei Darussalaam

At-Taqwa Gemakan Maulid Dengan Hadirkan Ulama Brunei Darussalaam

attaqwacirebon.com. CIREBON – 14 Oktober 2022. Gema Maulid Nabi Muhammad Tahun 1444 H dirayakan setiap muslim dan muslimah diseluruh penjuru dunia baik dengan pembacaan maulid Al-Barzanji atau lainnya. Begitupula Masjid Raya At-Taqwa, turut memperingati Maulid Nabi...

Pin It on Pinterest

Share This