Kajian Fathul Qorib, Remaja Masjid Raya At-Taqwa Tetap Istiqomah

Jun 30, 2021 | Berita Seputar Masjid, Kegiatan Attaqwa Cirebon

attaqwacirebon.com-CIREBON, 30 Juni 2021

Remaja Masjid Raya At-Taqwa mengadakan Kajian Rutin Mingguan setelah lama ditiadakan akibat pandemi Covid-19. Kajian Rutin Mingguan dibuka untuk umum dengan dilaksanakan 2 (dua) kali dalam seminggu di Serambi Kiri Masjid Raya At-Taqwa.

Menurut Ketua At-Taqwa Centre, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag melalui Ketua Remaja Masjid At-Taqwa Mas Ade bahwa kegiatan Kajian Rutin Mingguan adalah hal penting untuk dilakukan, apalagi perlu terciptanya Pusat Kajian Islam di Kota Cirebon dan At-Taqwa Centre berkewajiban mewujudkan hal tersebut.

Kajian Rutin Mingguan di Masjid Raya At-Taqwa untuk hari tulisan ini diterbitkan mempastikan sudah ada dua kitab yang akan dikaji, Fathul Qorib oleh Ustadz Abdul Wasi dan Al-Hikam -Al-Nabawiyyah oleh Ustadz Firman Rahmananda, S.Sos.I.

Dilaksanakan di Serambi Kiri setiap Hari Rabu dan Minggu tiap pukul 16.00 WIB.

Sebagai tunas muda ummat, Remaja Masjid At-Taqwa insyaallah akan istiqomah mengadakan kajian yang telah ditetapkan dan akan menambah baik diadakan oleh Remaja atau Masjid At-Taqwa sendiri maupun bersinergi dengan majelis ilmu lainnya. (Akil)

Berita Terkait

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

attaqwacirebon.com. Kamu pasti sering dengar istilah Wardrobe tentunya, kalau googling dengan keyword saja pasti akan ketemu berbagai macam lemari pakaian baik yang sederhana maupun yang custom. Nah sahabat, kalau Wardrobe Pengantin apa kamu juga terbiasa dengarnya?...

Pin It on Pinterest

Share This