Jaga Kesehatan. Pengurus At-taqwa “Gowes” Setiap Minggu

Jul 26, 2020 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid, Kegiatan Attaqwa Cirebon

attaqwacirebon.com-CIREBON. Ahad, 26 Juli 2020.

Pengurus Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon melaksanakan olah raga pagi dengan bersepeda bersama jamaah pada Hari Ahad, 26 Juli 2020. Sebanyak 18 orang pengurus dan jamaah Masjid Raya Attaqwa mengikuti kegiatan ini. Kegiatan dimulai pada pukul 7.00 WIB, dengan rute dimulai dari Masjid Raya Attaqwa, Jalan Siliwangi, Jalan Wahidin, Jalan Cipto, Kesambi, Jalan Kartini, kemudian kembali ke Masjid Raya Attaqwa.

Kegiatan bersepeda pengurus Attaqwa rutin dilaksanakan setiap hari Ahad pagi. Peserta yang mengikuti kegiatan ini berasal dari kalangan pengurus Attaqwa, petugas,  atau pun jamaah. Pendaftaran selalu dibuka setiap hari. Para jamaah yang ingin mengikuti kegiatan ini bisa mendaftar melalui Front Office At-taqwa.

Acara diisi dengan sarapan pagi di nasi jamblang/ayam kampung goreng Attaqwa.  Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka olah raga sekaligus silaturahmi antara pengurus dan jamaah. Bersepeda dengan menggunakan protokol kesehatan menjadi salah satu usaha dari pengurus Attaqwa mengkampanyekan hidup sehat dan adaptasi kesehatan di masa AKB. (Ibn).

Berita Terkait

Pembagian Warisan Dalam Islam Berserta Tabelnya

Pembagian Warisan Dalam Islam Berserta Tabelnya

Agama Islam menjunjung tinggi nilai keadilan dan menjadi agama yang sempurna sebab mengatur urusan dunia dan juga akhirat. Dalam urusan warisan didalam islam telat diatur dengan baik dan adil sebagaimana dalil-dalil yang telah kita pelajari selama ini dan juga kita...

Cara Menjadi Penerjemah Tersumpah dan Keuntungannya

Cara Menjadi Penerjemah Tersumpah dan Keuntungannya

Perbedaan paling kentara antara penerjemah biasa dan penerjemah tersumpah ada pada luas atau tidaknya peluang kerja. Hal utama yang jadi perbedaan adalah keberadaan sertifikasi: Interpreter, translator, dan lain sebagainya. Kalau Anda seorang penerjemah, maka mesi tau...

Pin It on Pinterest

Share This