GELAR PELATIHAN KHOTIB DAN DA’I ABAD 21

Des 15, 2018 | Berita Seputar Masjid

At-Taqwa Media Centre – Maraknya dakwah Islam di mall dan perkantoran menginspirasi At-Taqwa Centre menggelar pelatihan khotib dan da’i untuk meningkatkan kualitas khotib dan da’i. Kegiatan yang dilaksanakan pada Hari Sabtu dan Minggu (15-16/11/2018) diikuti oleh 150 peserta dari Kota dan Kabupaten Cirebon. Kegiatan yang bertempat di Gedung Islamic Centre menampilkan narasumber Prof. Dr. KH. Ahmad Syatori (Ketua Umum PP IKADI), dan Prof. Dr. K.H. Dedi Djubaedi, M.A. (Guru Besar UIN Syarif Hidayatullah Jakarta).

Ketua At-Taqwa Centre, H. Ahmad Yani, M. Ag dalam sambutannya menyampaikan “Pelatihan khotib dan da’i tahun ini memasuki tahun ketiga dengan peserta terus meningkat. Target kami untuk mencetak khotib dan da’i yang kreatif, berpikir kritis, komunikatif dan kolaboratif sesuai dengan kebutuhan abad 21, tegas Kang Yani”.

Kegiatan pelatihan khotib dan da’i merupakan kerja sama antara At-Taqwa Centre dengan IKADI dan Baznas Kota Cirebon. Yang menariknya, kegiatan ini diikuti oleh anggota DPRD Kota Cirebon Dani Mardani, SH, MH dari fraksi Partai Amanat Nasional. (Rosie) (@rosio2310)

 

Berita Terkait

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

attaqwacirebon.com. Kamu pasti sering dengar istilah Wardrobe tentunya, kalau googling dengan keyword saja pasti akan ketemu berbagai macam lemari pakaian baik yang sederhana maupun yang custom. Nah sahabat, kalau Wardrobe Pengantin apa kamu juga terbiasa dengarnya?...

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

www.attaqwacirebon.com. CIREBON, Senin 13 Maret 2023 — At-Taqwa Centre Kota Cirebon sebagai Pusat Kajian dakwah Islamiyah di Wilayah Cirebon Jawa Barat, tak pernah sepi dari aktifitas ibadah, pendidikan keagamaan, sosial kemasyarakatan. Sehingga tak jarang dihadiri...

Pin It on Pinterest

Share This