DISEMPROT 365 KALI, UPAYAKAN KARPET SELALU WANGI

Des 5, 2019 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

Attaqwacirebon.com, Cirebon – Karpet yang bersih dan wangi merupakan dambaan dan harapan bagi siapa saja ketika menggunakannya. Begitu juga dengan karpet berbentuk sajadah panjang yang digunakan untuk shalat. Karpet sajadah yang bersih dan wangi menjadi idaman bagi jamaah ketika hendak melaksanakan shalat. At-Taqwa selalu mengupayakan karpet bersih dan wangi setiap hari.

Melaui tim cleaning service, karpet sajadah di dalam Masjid Raya At-Taqwa dibersihkan setiap hari menggunakan vacum cleaner. Setelah dibersihkan, karpet disemprot pewangi khusus sehingga tidak bau apek.

Tommy Maulana (5/12/19), cleaning service bagian dalam masjid mengatakan karpet sajadah dibersihkan menggunakan vacum cleaner sehari dua kali setiap pukul 09.30 WIB dan 13.30 WIB. Sedangkan untuk penyemprotan menggunakan pewangi khusus satu kali sehari. Tommy menambahkan bahwa tujuan pembersihan karpet agar tidak berdebu. Tommy juga mengaku jika dirinya sudah bekerja di At-Taqwa Centre selama satu tahun sehingga dapat disimpulkan Tommy sudah menyemprotkan pewangi ke karpet sebanyak 365 kali. (PR)

Berita Terkait

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

attaqwacirebon.com. Kamu pasti sering dengar istilah Wardrobe tentunya, kalau googling dengan keyword saja pasti akan ketemu berbagai macam lemari pakaian baik yang sederhana maupun yang custom. Nah sahabat, kalau Wardrobe Pengantin apa kamu juga terbiasa dengarnya?...

Tata Cara Sholat Jenazah Ketentuan Hingga Keutamaan Melaksanakannya

Tata Cara Sholat Jenazah Ketentuan Hingga Keutamaan Melaksanakannya

Dalam Islam orang yang sudah meninggal hendaklah disholatkan lebih dulu sebelum dikubur. Pelaksanaan sholat jenazah merupakan bentuk penghormatan terakhir kepada orang yang meninggal. Itulah kenapa memahami tata cara sholat jenazah sangat penting.  Tidak hanya...

Pin It on Pinterest

Share This