Cetak Generasi Berakhlak

oleh | Agu 17, 2019 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

ACC-Ketua At-Taqwa Centre Ust. Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag., memberikan motivasi pada peserta Volunter Manajemen untuk para penerima Beasiswa LAZISWA At-Taqwa Kota Cirebon. Sabtu, 17 Agustus 2019 LAZISWA Attaqwa Kota Cirebon melaksanakan program pembinaan dan motivasi kepada mereka. Dalam acara tersebut, Kang Yani memberikan perkenalan tentang At-Taqwa Centre.

Sebanyak 10 siswa SMA/K/MA/K dari wilayah Kota dan Kabupaten Cirebon hadir sebagai peserta. Mereka adalah para penerima beasiswa LAZISWA At-Taqwa berdasarkan seleksi yang telah dilaksanakan pada Bulan Juli 2019. Mereka berasal dari berbagai daerah dan sekolah. Bahkan ada yang berasal dari perbatasan antara Kabupaten Cirebon dan Kabupaten Kuningan.

Volunter Manajemen 2019 LAZISWA At-Taqwa Kota Cirebon adalah program pembinaan para penerima beasiswa. “Tujuan dari kegiatan ini adalah agar terwujud generasi yang berakhlak al karimah”. Tutur Wahyudin (Ketua LAZISWA At-Taqwa Kota Cirebon). (NU).

 

attaqwacirebon.com

Berita Terkait

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

attaqwacirebon.com-CIREBON, 18 Juni 2022. Kerinduan umat pecah sudah. Setelah pandemi, Kajian Islam mulai bergema. Salah satu komunitas dakwa yang dikenal dengan Jamaah Tabligh, menggelar tabligh akbar di Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon. Acara berlangsung pada Hari...

Pin It on Pinterest

Share This