Beri Motivasi Kader Peradaban LAZISWA, Ketua At-taqwa: Kuatkan Visi dan Misi Hidup, maka mimpi akan tercapai

oleh | Jul 4, 2020 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

attaqwacirebon.com-CIREBON. Sabtu, 4 Juli 2020.

Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag., ketua At-taqwa Centre Kota Cirebon memberikan motivasi pada kader peradaban LAZISWA. Kegiatan dilaksanakan pada Hari Sabtu, 4 Juli 2020. Yani mengatakan, “belajar tepat waktu adalah lebih baik dari yang lambat”. Ini disampaikan kepada para kader bertepatan dengan momen syukuran atas diraihnya gelar doktor oleh Ketua LAZISWA At-taqwa, Dr. Wahyudin, M.Pd.I.

Para kader diberikan motivasi untuk menyelesaikan studi dengan baik dan tepat waktu. Sangat sesuai karena semua kader masih berstatus mahasiswa. Dorongan ini sangat memacu semangat mereka dalam menyelesaikan seluruh tahapan perkuliahan agar cepat lulus.

Yani mengingatkan juga para kader tentang mimpi besar dalam hidup. Mimpi yang harus dicapai dan visi kehidupan. Bahwa visi dan mimpi dapat dicapai dengan doa, semangat, dan usaha yang keras. (Ibn).

Berita Terkait

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

www.attaqwacirebon.com. CIREBON, Senin 13 Maret 2023 — At-Taqwa Centre Kota Cirebon sebagai Pusat Kajian dakwah Islamiyah di Wilayah Cirebon Jawa Barat, tak pernah sepi dari aktifitas ibadah, pendidikan keagamaan, sosial kemasyarakatan. Sehingga tak jarang dihadiri...

Pin It on Pinterest

Share This