Attaqwa Makin Maju Dengan UKM-nya

oleh | Jan 29, 2019 | Berita Seputar Masjid

Semangat baru di tahun 2019. Attaqwa Centre Kota Cirebon mengukuhkan Unit Kegiatan Masjid (UKM) Raya Attaqwa Kota Cirebon sebagai bentuk penyegaran dan mewujudkan kemajuan bersama. Pelantikan pengurus UKM baru dilaksanakan untuk mengukuhkan periode masa jabatan 2019-2022.

Sebanyak 11 unit kegiatan masjid yang ada di lingkungan Attaqwa Centre Kota Cirebon pada hari Selasa 29 Januari 2019. Kesemua pengurus UKM dilantik oleh ketua umum Attaqwa Centre yang sekaligus Sekda Kota Cirebon Drs. H. Asep Dedi, M.Si.

Selain melantik pengurus baru UKM, Attaqwa Centre juga memberikan penghargaan kepada Pengurus -pengurus domisioner sebagai bentuk apresiasi pada tugas, tanggung jawab, serta prestasi yang telah dicapai selama bertugas. Selama bertugas, para pengurus UKM telah banyak mencurahkan pikiran, ide, tenaga, bahkan materi yang tidak terhitung. Sehingga pantaslah, jika penghargaan ini diberikan kepada mereka.

Acara yang digelar dan dipelopori oleh Ketua Harian Attaqwa Center Kota Cirebon Dr. Haji Ahmad Yani, M.Ag., merupakan sebuah gagasan penyegaran untuk mengawali program-program di Tahun 2019. Unit Kegiatan Masjid yang dilantik kepengurusannya adalah sebagai berikut:

1. RA Attaqwa Kota Cirebon

2. Kuliah Subuh Masjid Attaqwa

3. Attaqwa Centre

4. laziswa Attaqwa Kota Cirebon

5. Taman Pendidikan al-qur’an Attaqwa

6. Majelis Taklim Attaqwa

7. primkojjamas Attaqwa

8. Pesantren digital Attaqwa

9. rumah tahfidz Quran Attaqwa

10. Remaja Masjid Attaqwa

11. RA Attaqwa 2

Berita Terkait

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

attaqwacirebon.com-CIREBON, 18 Juni 2022. Kerinduan umat pecah sudah. Setelah pandemi, Kajian Islam mulai bergema. Salah satu komunitas dakwa yang dikenal dengan Jamaah Tabligh, menggelar tabligh akbar di Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon. Acara berlangsung pada Hari...

Pin It on Pinterest

Share This