Attaqwa Gelar Silatirahmi Menjelang Ramadhan 1440 H.

Apr 30, 2019 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid, Kegiatan Attaqwa Cirebon

Dalam rangka menyambut Ramadhan 1440 H., keluarga besar Attaqwa Centre Kota Cirebon menggelar acara tahunan yaitu silaturahmi. Acara ini bertujuan untuk merekatkan kebersamaan antara pembina, penyantun, SPI, pengurus, petugas, dan pengurus UKM. Diharapkan dengan silaturahmi ini, semangat kebersamaan terus meningkat dan menjadi dorongan untuk mensukseskan semua program di Bulan Suci Ramadhan 1440 H.

Pada acara ini dimeriahkan oleh grup hadroh kebanggaan Attaqwa pimpinan Ust. Surahman, S.H.I. Selain itu, beberapa tokoh Agama, pejabat Pemkot Cirebon turut hadir pada acara yang digelar pada Selasa, 30 April 2019.

Ketua Attaqwa Centre Kota Cirebon, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag., menyampaikan sambutan dan menyapa para petugas dan penguris UKM. “Attaqwa akan meningkatkan layanan kepada jamaah” tuturnya. Sebagaimana telah dikenal banyak jamaah di wilayah 3 Cirebon, bahwa Attaqwa dikenal dengan sarananya yang bersih dan nyaman.

SPI Attaqwa yang juga Asda Kota Cirebon, Ir. H. Yoyon Indrayana, M.T., memberikan apresiasi kepada pengurus dan seluruh keluarga besar Attaqwa Centre Kota Cirebon. “Tugas kita semua untuk menjaga kebersihan Attaqwa” tuturnya. Bahkan beliau menuturkan “Saya lebih suka dipanggil marbot masjid dari pada asda”. Sebuah kebanggaan baginya menjadi bagian dalam perjuangan memakmurkan maajid di Attaqwa. (Ibnu).

 

 

attaqwacirebon.com

Berita Terkait

Pembagian Warisan Dalam Islam Berserta Tabelnya

Pembagian Warisan Dalam Islam Berserta Tabelnya

Agama Islam menjunjung tinggi nilai keadilan dan menjadi agama yang sempurna sebab mengatur urusan dunia dan juga akhirat. Dalam urusan warisan didalam islam telat diatur dengan baik dan adil sebagaimana dalil-dalil yang telah kita pelajari selama ini dan juga kita...

Cara Menjadi Penerjemah Tersumpah dan Keuntungannya

Cara Menjadi Penerjemah Tersumpah dan Keuntungannya

Perbedaan paling kentara antara penerjemah biasa dan penerjemah tersumpah ada pada luas atau tidaknya peluang kerja. Hal utama yang jadi perbedaan adalah keberadaan sertifikasi: Interpreter, translator, dan lain sebagainya. Kalau Anda seorang penerjemah, maka mesi tau...

Pin It on Pinterest

Share This