At-taqwa Sinergi Jabar Bergrak Bebersih Masjid

oleh | Apr 9, 2021 | Kegiatan Attaqwa Cirebon

attaqwacirebon.com-CIREBON,

Jabar bergerak terus bergerak. Pada hari jumat, 9 April 2021 kembali melaksanakan program BBM. Yaitu gerakan bersih-bersih masjid. Kegiatan ini dilaksanakn di Masjid Raya At-taqwa Kota Cirebon. Sebanyak 75 orang anggota, petugas, dan pengurus At-taqwa hadir dan disambut oleh ketua At-taqwa Centre Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag.

Kegiatan dalam rangka menymbut Bulan Suci Ramadhan 1442 Hijriyah. Difokuskan pada pembersihan sarana utama masjid yang akan menjadi pusat kegiatan selama ramadhan. Ruang sholat, perpustakaan, halaman, dan parkir.

Sekda Kota Cirebon Drs. H. Agus Mulyadi, M.Si., turut hadir dan memberikan semangat kepada peserta.  “Secara spiritual kita ingin memasuki Bulan Suci Ramadhan dengan hati yang bersih dan sarana ibadah yang bersih. Tetapi juga sebagai fungsi sosial, bagaimana masyarakat bisa peduli terhadap sarana peribadatan” tutur agus. (ibnu).

Berita Terkait

At-Taqwa Meriahkan PORSADIN VI Tingkat Kota Cirebon Tahun 2022

At-Taqwa Meriahkan PORSADIN VI Tingkat Kota Cirebon Tahun 2022

attaqwacirebon.com. CIREBON — 06 Juli 2022. Pekan Olahraga Dan Seni Antar Diniyah Tingkat Kota Cirebon yang ke-6 diselenggarakan pada hari Rabu (06/07/2022) di Gedung Islamic Centre Cirebon, Komplek Masjid Ray At-Taqwa Kota Cirebon. PORSADIN VI dihadiri oleh Kapolres...

Pin It on Pinterest

Share This