At-Taqwa Sebar THR bagi Penghafal Quran di Bulan Ramadhan 1443 H

Apr 22, 2022 | Artikel, Berita Seputar Masjid, Kegiatan Attaqwa Cirebon

CIREBON – wwww.attaqwacirebon.com At-Taqwa Centre Cirebon berkahi Ramadhan tahun ini bersama Bank Syari’ah Indonesia dengan berbagi Tunjangan Hari Raya (THR) & Sembako untuk para Penghafal Qur’an & Marbot Masjid Raya At-Taqwa Cirebon pada Jum’at, (22/04/2022) di Gedung Islamic Centre Cirebon ba’da shalat Jum’at. Dihadiri Ketua At-Taqwa Centre Cirebon, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag.

Kang Yani Berikan Sambutan saat Acara At-Taqwa Kolaborasi Kebaikan Bersama BSI Cirebon

Menurut Ketua At-Taqwa Cirebon. Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag. bahwa “At-Taqwa Centre selalu bermitra untuk amal-amal kebajikan seperti siang ini ” Saat memberikan sambutan pada kegiatan tersebut.

Sejumlah 150 Pake Sembako & THR disalurkan pada kegiatan ini kepada para anak Yatim yang sedang menghafal Qur’an.

Saat memberikan sambutan Kang Yani menunjuk secara acak dua dari mustahiq THR & Sembako dari Bank Syariah Mandiri. Hal tersebut dilakukan Kang Yani untuk menunjukan dan memperlihatkan bahwa mustahiq tersebut betul ada nya seorang penghafal Qur’an. (Akil)

At-Taqwa Kolaborasi Kebaikan Bersama BSI Cirebon

 

Berita Terkait

Apa Itu Wakaf Produktif dan Seperti Apa Saja Contohnya?

Apa Itu Wakaf Produktif dan Seperti Apa Saja Contohnya?

Wakaf merupakan instrumen yang ditawarkan agama Islam yang mewujudkan aspek moral yang menekankan pada nilai keadilan sosial dan ekonomi. Wakaf mempunyai potensi yang besar untuk membawa angin segar bagi perkembangan perekonomian Indonesia dengan didukung oleh para...

Pin It on Pinterest

Share This