At-Taqwa Sebar THR bagi Penghafal Quran di Bulan Ramadhan 1443 H

Apr 22, 2022 | Artikel, Berita Seputar Masjid, Kegiatan Attaqwa Cirebon

CIREBON – wwww.attaqwacirebon.com At-Taqwa Centre Cirebon berkahi Ramadhan tahun ini bersama Bank Syari’ah Indonesia dengan berbagi Tunjangan Hari Raya (THR) & Sembako untuk para Penghafal Qur’an & Marbot Masjid Raya At-Taqwa Cirebon pada Jum’at, (22/04/2022) di Gedung Islamic Centre Cirebon ba’da shalat Jum’at. Dihadiri Ketua At-Taqwa Centre Cirebon, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag.

Kang Yani Berikan Sambutan saat Acara At-Taqwa Kolaborasi Kebaikan Bersama BSI Cirebon

Menurut Ketua At-Taqwa Cirebon. Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag. bahwa “At-Taqwa Centre selalu bermitra untuk amal-amal kebajikan seperti siang ini ” Saat memberikan sambutan pada kegiatan tersebut.

Sejumlah 150 Pake Sembako & THR disalurkan pada kegiatan ini kepada para anak Yatim yang sedang menghafal Qur’an.

Saat memberikan sambutan Kang Yani menunjuk secara acak dua dari mustahiq THR & Sembako dari Bank Syariah Mandiri. Hal tersebut dilakukan Kang Yani untuk menunjukan dan memperlihatkan bahwa mustahiq tersebut betul ada nya seorang penghafal Qur’an. (Akil)

At-Taqwa Kolaborasi Kebaikan Bersama BSI Cirebon

 

Berita Terkait

Pembagian Warisan Dalam Islam Berserta Tabelnya

Pembagian Warisan Dalam Islam Berserta Tabelnya

Agama Islam menjunjung tinggi nilai keadilan dan menjadi agama yang sempurna sebab mengatur urusan dunia dan juga akhirat. Dalam urusan warisan didalam islam telat diatur dengan baik dan adil sebagaimana dalil-dalil yang telah kita pelajari selama ini dan juga kita...

Pin It on Pinterest

Share This