At-taqwa Peringati Maulid Bersama Santri Tunas Cendekia Babakan Ciwaringin

oleh | Okt 29, 2020 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

attaqwacirebon.com-CIREBON. Pondok Pesantren Terpadu Tunas Cendekia Babakan Ciwaringin Kab. Cirebon melaksanakan peringatan Maulid Nabi Muhammad saw., di Masjid Raya At-taqwa Kota Cirebon. Kegiatan ini berlangsung pada Hari Kamis, 29 Oktober 2020 Pukul 08.30 WIB. Acara diisi dengan pembacaan kitab barjanji, kajian kitab kuning, dan khotmil quran oleh para santri.

Santri yang hadir adalah dari tingkat Mts dan MA Madrasah Terpadu Tunas Cendekia. Dipandu oleh para guru dan pengasuh pondok pesantren K.H. Afandi Mukhtar. Kegiatan berlangsung dengan melaksanakan protokol kesehatan.

Ketua At-taqwa Centre, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag., turut memberikan semangat pada santri. Pengalaman saat mondok Ia berikan sebagai testimoni. “Bahwa tidak ada hari esok dan masa depan, tanpa adanya hari ini” tutur yani. (Ibnu).

 

Berita Terkait

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

attaqwacirebon.com-CIREBON, 18 Juni 2022. Kerinduan umat pecah sudah. Setelah pandemi, Kajian Islam mulai bergema. Salah satu komunitas dakwa yang dikenal dengan Jamaah Tabligh, menggelar tabligh akbar di Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon. Acara berlangsung pada Hari...

Pin It on Pinterest

Share This