At-taqwa Mulai Buka Kegiatan di Masa AKB

oleh | Agu 11, 2020 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

attaqwacirebon.com-CIREBON. Selasa, 11 Agustus 2020 Pengurus At-taqwa Centre Kota Cirebon melaksanakan rapat evaluasi dan rencana pembukaan kembali kegiatan. Sebanyak 13 orang pengurus hadir pada rapat ini yang diagendakan dalam rangka memutuskan pembukaan kembali beberapa program potensial. Ada beberapa kegiatan dan program At-taqwa yang dinilai perlu untuk dibuka kembali.

Kegiatan dan program kerja yang akan dibuka antara lain, penyewaan gedung Islamic Centre akan segera dibuka mulai 12 Agustus 2020. Beberapa program antara lain seperti Kuliah Subuh, Majlis Talim, Diklat Khotib, dan akan segera dibuka. Ini dilaksanakan atas usulan dari berbagai pihak. Secara umum, inti dari keputusan rapat ini adalah melaksanakan kegiatan dengan protokol kesehatan maksimal.

Dalam rapat ini diputuskan bahwa:
1. Membuka kembali gedung Islamic Centre Kota Cirebon untuk kegiatan
2. Kegiatan pengajian dibuka dengan membatasi jumlah jamaah
3. Mengembangkan kajian di At-taqwa melalui media online. (Ibn).

 

Berita Terkait

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

www.attaqwacirebon.com. CIREBON, Senin 13 Maret 2023 — At-Taqwa Centre Kota Cirebon sebagai Pusat Kajian dakwah Islamiyah di Wilayah Cirebon Jawa Barat, tak pernah sepi dari aktifitas ibadah, pendidikan keagamaan, sosial kemasyarakatan. Sehingga tak jarang dihadiri...

Pin It on Pinterest

Share This