At-taqwa Mulai Buka Kegiatan di Masa AKB

oleh | Agu 11, 2020 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

attaqwacirebon.com-CIREBON. Selasa, 11 Agustus 2020 Pengurus At-taqwa Centre Kota Cirebon melaksanakan rapat evaluasi dan rencana pembukaan kembali kegiatan. Sebanyak 13 orang pengurus hadir pada rapat ini yang diagendakan dalam rangka memutuskan pembukaan kembali beberapa program potensial. Ada beberapa kegiatan dan program At-taqwa yang dinilai perlu untuk dibuka kembali.

Kegiatan dan program kerja yang akan dibuka antara lain, penyewaan gedung Islamic Centre akan segera dibuka mulai 12 Agustus 2020. Beberapa program antara lain seperti Kuliah Subuh, Majlis Talim, Diklat Khotib, dan akan segera dibuka. Ini dilaksanakan atas usulan dari berbagai pihak. Secara umum, inti dari keputusan rapat ini adalah melaksanakan kegiatan dengan protokol kesehatan maksimal.

Dalam rapat ini diputuskan bahwa:
1. Membuka kembali gedung Islamic Centre Kota Cirebon untuk kegiatan
2. Kegiatan pengajian dibuka dengan membatasi jumlah jamaah
3. Mengembangkan kajian di At-taqwa melalui media online. (Ibn).

 

Berita Terkait

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

attaqwacirebon.com-CIREBON, 18 Juni 2022. Kerinduan umat pecah sudah. Setelah pandemi, Kajian Islam mulai bergema. Salah satu komunitas dakwa yang dikenal dengan Jamaah Tabligh, menggelar tabligh akbar di Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon. Acara berlangsung pada Hari...

Pin It on Pinterest

Share This