At-Taqwa Jadi Tempat Favorit Buka Puasa Bersama Keluarga di Cirebon

Apr 13, 2022 | Berita Seputar Masjid

CIREBON – www.attaqwacirebon.com Masjid Raya At-Taqwa Cirebon menjadi tempat favorit masyarakat untuk berbuka puasa bersama, baik masyarakat dalam kota maupun masyarakat luar kota yang singgah. Pada Selasa (12/04/2022) sore hari menjelang berbuka puasa di Masjid Raya At-Taqwa senantiasa dipenuhi jama’ah yang mengikuti Kajian Menjelang Berbuka Puasa atau pun sekedar ngabuburit bersama keluarga.

Menurut Ketua At-Taqwa Centre Cirebon, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag. melalui Humas At-Taqwa Centre, H. Syaeful Badar bahwa “At-Taqwa ini merupakan masjid terbesar di Ciayumajakuning, orang yang melintasi Jawa Barat-Jawa Tengah pasti memilih At-Taqwa untuk beristirahat.”

Suasana Berbuka Puasa Bersama di Masjid Raya At-Taqwa Ramadhan 1443 H

Mahmud dari Bandung beserta rekan kerjanya dinas di Cirebon dan menginap di Grage Hotel memilih berbuka puasa di At-Taqwa sekaligus shalat Tarawih. “Tadi buka puasa disini, bersih masjidnya, lebih tertata dibandingkan masjid besar lain dan tarawihnya bagus, suara imamnya merdu juga.” Katanya saat ditanya selepas selesai melaksanakan tarawih Satu Malam Satu Juz Masjid Raya At-Taqwa Centre Cirebon

Dikutip dari Humas At-Taqwa terkait pelayanan. Arahan langsung Ketua At-Taqwa itu memberikan pelayanan prima jadi pelayanan disini terjamin, mulai dari lingkungan yang ramah anak, kebersihan yang selalu dijaga, keamanan yang selalu dikembangkan seperti gate parking masjid dan juga cctv juga area wifi gratis. (Akil)

Berita Terkait

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

attaqwacirebon.com. Kamu pasti sering dengar istilah Wardrobe tentunya, kalau googling dengan keyword saja pasti akan ketemu berbagai macam lemari pakaian baik yang sederhana maupun yang custom. Nah sahabat, kalau Wardrobe Pengantin apa kamu juga terbiasa dengarnya?...

Pin It on Pinterest

Share This