At-Taqwa Centre Tuntas Menangani Covid-19 bersama Ambulan Pinjam-Pakai Jabar Bergerak Kota Cirebon

Feb 10, 2022 | Berita Seputar Masjid, Kegiatan Attaqwa Cirebon

CIREBON — www.attaqwacirebon.com At-Taqwa Centre Cirebon telah tuntas pengabdiannya bersama ambulance Jabar Bergerak Kota Cirebon pada Kamis (10/02/2022) setelah hampir satu tahun diberikan kepercayaan melayani masyarakat Cirebon dan sekitarnya menggunakan ambulance tersebut sebagai prasarana dalam aksi cepat tanggap Covid-19.

Pada hari ini, Kamis 10 Februari 2022. At-Taqwa Centre Kota Cirebon menyerahkan ambulan pinjam-pakai dari Jabar Bergerak Kota Cirebon kepada Dinas Kesehatan Kota Cirebon.

Menurut ketua At-Taqwa Centre Cirebon, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag. bahwasanya Tim Pemulasara Jenazah Covid-19 At-Taqwa Centre menjadi satu-satunya relawan dalam menanggapi kasus kematian covid-19 dirumah di Cirebon, khususnya.

“Ambulan pinjam-pakai ini sangat membantu akselerasi penanganan covid-19 oleh tim kami” lanjut Kang Yani, sapaan akrabnya.

Tim Pemulasara Jenazah Covid-19 terbentuk atas dasar simpati dan bakti At-Taqwa Centre Kota Cirebon untuk masyarakat. Tak hanya melayani persoalan ibadah melainkan juga langsung terjun sebagai jawaban persoalan ummat di tengah wabah Covid-19. (Akil)

Berita Terkait

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

attaqwacirebon.com. Kamu pasti sering dengar istilah Wardrobe tentunya, kalau googling dengan keyword saja pasti akan ketemu berbagai macam lemari pakaian baik yang sederhana maupun yang custom. Nah sahabat, kalau Wardrobe Pengantin apa kamu juga terbiasa dengarnya?...

Pin It on Pinterest

Share This