AT-TAQWA CENTRE TINGKATKAN KESEJAHTERAAN PETUGAS

oleh | Agu 29, 2019 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

AMC– At-Taqwa Centre tingkatkan kesejahteraan petugas dengan kenaikan honor sebesar 250 ribu per orang. Kenaikan itu dimaksudkan untuk menambah semangat petugas dalam menjalankan amanah bekerja di At-Taqwa Centre. Dengan adanya kenaikan honor, pengurus berharap kepada semua petugas untuk meningkatkan kinerja sehingga keperluan jamaah dapat terlayani dengan baik. Pemberitahuan mengenai kenaikan honor diumumkan langsung oleh Ketua At-Taqwa Centre, Dr. H. Ahmad Yani, M. Ag (Kang Yani) dalam rapat petugas di ruang madya pada Rabu 28 Agustus 2019 pukul 13.30 WIB.

Saat dikonfirmasi, Kang Yani menjelaskan bahwa wacana mengenai kenaikan honor sudah dibahas Pengurus At-Taqwa Centre jauh-jauh hari. Untuk mendealkan keputusan kenaikan honor, maka secara internal Pengurus At-Taqwa Centre melakukan rapat pada hari selasa 27 Agustus 2019 dengan hasil bahwa seluruh Pengurus At-Taqwa Centre menyetujui kenaikan honor tersebut. Dalam rapat itu, semua pengurus juga menyusun strategi peningkatan mutu petugas dengan cara memetakan kinerja, masalah dan solusinya. Pendelegasian tugas dari pengurus ke supervisor, dari supervisor ke koordinator dan dari koordinator ke anggota juga dimantapkan kembali dalam rapat yang dilaksanakan pada pukul 16.00 WIB sampai dengan pukul 19.00 WIB. (Rosie)

Berita Terkait

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

attaqwacirebon.com-CIREBON, 18 Juni 2022. Kerinduan umat pecah sudah. Setelah pandemi, Kajian Islam mulai bergema. Salah satu komunitas dakwa yang dikenal dengan Jamaah Tabligh, menggelar tabligh akbar di Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon. Acara berlangsung pada Hari...

Pin It on Pinterest

Share This