At-Taqwa Centre beri Bingkisan Lebaran Untuk Marbot Masjid Raya At-Taqwa Kota Cirebon

Apr 28, 2022 | Kegiatan Attaqwa Cirebon

 

Cirebon, 28 April 2022 – www.attaqwacirebon.com Pembagian THR yang berlangsung di Gedung Islamic Centre Kota Cirebon dalam kegiatan SIlaturahim & Buka Puasa Bersama Pengurus At-Taqwa Centre Cirebon yang dihadiri oleh Wali Kota Cirebon, Drs. H. Nashrudin Azis, S.H. didampingi oleh Wakil Wali Kota Dra. Hj. Eti Nurhayati, Ketua Harian At-Taqwa Centre, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag. & Ketua Umum At-Taqwa Centre, Drs. H. Agus Mulyadi, M.Si. memberikan kesan tersendiri dimata marbot Masjid Raya At-Taqwa.

Gunawan, Marbot Masjid yang bertugas di Area Parkir Kendaraan mendapatkan THR dari At-Taqwa Centre Cirebon menyampaikan “Bersyukur banget, ini THR nya gede, kayak gaji lagi (seperti gaji ke-13)”

Menurut Ketua At-Taqwa Centre Cirebon, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag. melalui Humas At-Taqwa H. Syaeful Badar, MA. bahwa “Memakmurkan masjid identik dengan mensejahterakan para marbot, yg secara rutin terlibat mengurus, menjaga kebersihan, ketertiban dan keamanan serta kenyamanan. jika memungkinkan pengurus masjid juga memberikan rasa senang agar marbot dapat secara maksimal, mengerahkan energinya untuk mengurus masjid.”

Sebanyak 30 Petugas diberi Tunjangan Hari Raya oleh At-Taqwa Centre, selain memberikan jaminan kesehatan dalam BPJS Kesehatan, jaminan Ketenagakerjaan dalam BPJS Ketenagakerjaan, At-Taqwa Centre juga memperhatikan kesejahteraan petugasnya dengan memberikan THR maksimal gaji bulanan. Walaupun dalam praktek selama Ramadhan ini At-Taqwa Centre Cirebon telah menyalurkan banyak paket sembako lengkap mulai dari kebutuhan pokok, kue, sirup dan lainnya kepada petugas berkali-kali tapi hal tersebut tidak mengurungkan niat untuk mengurangi kesejahteraan yang mesti ditingkatkan, seperti arahan Kang Yani saat memberikan sambutan.

Berita Terkait

Ketua At-Taqwa Sambut Direktur PD & Pontren Kemenag RI

Ketua At-Taqwa Sambut Direktur PD & Pontren Kemenag RI

www.attaqwacirebon.com. CIREBON – 19 Mei 2023. Ketua At-Taqwa Centre, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag menyambut secara langsung Prof. Dr. KH. Waryono, M.Ag (Direktur Pendidikan Diniyyah & Pondok Pesantren RI) di Masjid Raya At-Taqwa Kota Cirebon pada Jum’at ini...

At-Taqwa Masjidnya Masyarakat Cirebon Mengharap Lailatul Qodar

At-Taqwa Masjidnya Masyarakat Cirebon Mengharap Lailatul Qodar

www.attaqwacirebon.com. CIREBON - 18 April 2023. Masjid Raya At-Taqwa Kota Cirebon pada malam 27 Ramadhan 1444 H dipenuhi ribuan jama’ah yang hendak mengikuti I’tikaf & Qiyamul Lail bersama dengan Buya Yahya (Pengasuh LPD Al-Bahjah). Pada malam ganjil ke-27...

Pin It on Pinterest

Share This