Ahmad Yani Komandoi Qurban At-Taqwa

Agu 11, 2019 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

Masjid Raya At-taqwa Kota Cirebon mendapat amanah titipan berupa 4 ekor sapi dan 53 ekor kambing pada Idul Adha 1440 H. Hewan qurban tersebut berasal dari jamaah, kantor-kantor dinas, perusahaan, dan beberapa lemabaga keuangan yang ada di Kota Cirebon.

Proses pemotongan di lakukan oleh tenaga profesional serta pengurus At-taqwa. Kegiatan ini di komandoi langsung oleh ketua At-taqwa Centre Kota cirebon.

Hasil qurban ini dibagikan ke warga sekitar Kelurahan Kejaksan dan Kebon Baru. Data penerima qurban beracuan pada data mustahik zakat dari LAZISWA At-taqwa Kota Cirebon yang telah divalidasi. (Jay-P).

attaqwacirebon.com

Berita Terkait

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

Wardrobe Pengantin Viral & Estetik Gaya Islam

attaqwacirebon.com. Kamu pasti sering dengar istilah Wardrobe tentunya, kalau googling dengan keyword saja pasti akan ketemu berbagai macam lemari pakaian baik yang sederhana maupun yang custom. Nah sahabat, kalau Wardrobe Pengantin apa kamu juga terbiasa dengarnya?...

Tata Cara Sholat Jenazah Ketentuan Hingga Keutamaan Melaksanakannya

Tata Cara Sholat Jenazah Ketentuan Hingga Keutamaan Melaksanakannya

Dalam Islam orang yang sudah meninggal hendaklah disholatkan lebih dulu sebelum dikubur. Pelaksanaan sholat jenazah merupakan bentuk penghormatan terakhir kepada orang yang meninggal. Itulah kenapa memahami tata cara sholat jenazah sangat penting.  Tidak hanya...

Pin It on Pinterest

Share This