Ahmad Yani Komandoi Qurban At-Taqwa

Agu 11, 2019 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

Masjid Raya At-taqwa Kota Cirebon mendapat amanah titipan berupa 4 ekor sapi dan 53 ekor kambing pada Idul Adha 1440 H. Hewan qurban tersebut berasal dari jamaah, kantor-kantor dinas, perusahaan, dan beberapa lemabaga keuangan yang ada di Kota Cirebon.

Proses pemotongan di lakukan oleh tenaga profesional serta pengurus At-taqwa. Kegiatan ini di komandoi langsung oleh ketua At-taqwa Centre Kota cirebon.

Hasil qurban ini dibagikan ke warga sekitar Kelurahan Kejaksan dan Kebon Baru. Data penerima qurban beracuan pada data mustahik zakat dari LAZISWA At-taqwa Kota Cirebon yang telah divalidasi. (Jay-P).

attaqwacirebon.com

Berita Terkait

Konsep Wisata Halal di Cirebon Harus Cakup Seluruh Aspek

Konsep Wisata Halal di Cirebon Harus Cakup Seluruh Aspek

Cirebon, kota yang kaya akan budaya dan tradisi, terletak di pesisir utara Jawa Barat, telah lama menjadi tujuan favorit para pelancong. Namun, dalam beberapa tahun terakhir, wisata halal di Cirebon mulai mendapatkan perhatian yang lebih serius. Seluruh elemen yang...

Apa Itu Wakaf Produktif dan Seperti Apa Saja Contohnya?

Apa Itu Wakaf Produktif dan Seperti Apa Saja Contohnya?

Wakaf merupakan instrumen yang ditawarkan agama Islam yang mewujudkan aspek moral yang menekankan pada nilai keadilan sosial dan ekonomi. Wakaf mempunyai potensi yang besar untuk membawa angin segar bagi perkembangan perekonomian Indonesia dengan didukung oleh para...

Pin It on Pinterest

Share This