Ahmad Yani Komandoi Qurban At-Taqwa

Agu 11, 2019 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

Masjid Raya At-taqwa Kota Cirebon mendapat amanah titipan berupa 4 ekor sapi dan 53 ekor kambing pada Idul Adha 1440 H. Hewan qurban tersebut berasal dari jamaah, kantor-kantor dinas, perusahaan, dan beberapa lemabaga keuangan yang ada di Kota Cirebon.

Proses pemotongan di lakukan oleh tenaga profesional serta pengurus At-taqwa. Kegiatan ini di komandoi langsung oleh ketua At-taqwa Centre Kota cirebon.

Hasil qurban ini dibagikan ke warga sekitar Kelurahan Kejaksan dan Kebon Baru. Data penerima qurban beracuan pada data mustahik zakat dari LAZISWA At-taqwa Kota Cirebon yang telah divalidasi. (Jay-P).

attaqwacirebon.com

Berita Terkait

Pembagian Warisan Dalam Islam Berserta Tabelnya

Pembagian Warisan Dalam Islam Berserta Tabelnya

Agama Islam menjunjung tinggi nilai keadilan dan menjadi agama yang sempurna sebab mengatur urusan dunia dan juga akhirat. Dalam urusan warisan didalam islam telat diatur dengan baik dan adil sebagaimana dalil-dalil yang telah kita pelajari selama ini dan juga kita...

Cara Menjadi Penerjemah Tersumpah dan Keuntungannya

Cara Menjadi Penerjemah Tersumpah dan Keuntungannya

Perbedaan paling kentara antara penerjemah biasa dan penerjemah tersumpah ada pada luas atau tidaknya peluang kerja. Hal utama yang jadi perbedaan adalah keberadaan sertifikasi: Interpreter, translator, dan lain sebagainya. Kalau Anda seorang penerjemah, maka mesi tau...

Pin It on Pinterest

Share This