Sidang Terbuka Doktor

oleh | Jan 9, 2019 | Berita Seputar Masjid

Selamat dan sukses kepada ketua At-taqwa Centre Kota Cirebon masa khidmat 2018-202, Ust. Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag., yang telah meraih gelar doktor pada pendidikan Islam di UIN Sunan Gunung Djati Bandung. Sidang terbuka yang dilaksanakan tanggal 31 Desember 2018 menjadi sebuah momen yang sangat dinanti oleh beliau dan semua aktifis takmir di Masjid Raya At-taqwa Kota Cirebon.  Pada sidang tersebut, turut hadir pengurus At-Taqwa Centre Kota Cirebon dan Beberapa pejabat penting dari IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

Dengan IPK 3,5 maka Ust. Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag., mendapatkan predikat sangat memuaskan. Semoga gelar doktor yang telah ia raih dapat menjadi barokah untuk beliau dan kita semua serta seluruh civitas akademika di tempatnya mengajar yaitu IAIN Syekh Nurjati Cirebon. (nu).

 

 

Berita Terkait

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

Ribuan Jamaah Padati Attaqwa, Jamaah Tabligh Gelar Kajian Islam

attaqwacirebon.com-CIREBON, 18 Juni 2022. Kerinduan umat pecah sudah. Setelah pandemi, Kajian Islam mulai bergema. Salah satu komunitas dakwa yang dikenal dengan Jamaah Tabligh, menggelar tabligh akbar di Masjid Raya Attaqwa Kota Cirebon. Acara berlangsung pada Hari...

Pin It on Pinterest

Share This