UPZ At-Taqwa Siap Unggul Himpun Banyak & Unggul Sebar Zakat Tepat Sasaran

Des 13, 2023 | Lembaga Amil (Laziswa)

www.attaqwacirebon.com. CIREBON – 13 Desember 2023. UPZ Baznas Masjid At-Taqwa Centre Kota Cirebon melaksanakan Rapat Penyusunan Rencana Kegiatan & Anggaran Tahunan 2024 (RKAT) yang bertempat di Ruang Madya Komplek Masjid Raya At-Taqwa Kota Cirebon, pada rapat penyusunan hari ini dilangsungkan khidmat dari pagi hari sudah membahas poin-poin prioritas permasalahan ummat.

Kang Yani (Ketua At-Taqwa Centre) memberikan arahan dalam Rapat Penyusunan RKAT UPZ At-Taqwa

eningkatan pengumpulan zakat di Masjid, menjadi target tahun 2024. Pada 13-14 Desember 2023 UPZ Masjid At-taqwa Centre Kota Cirebon menggelar rapat penyusunan RKAT 2024. Berlangsung di ruang madya Attaqwa Centre Kota Cirebon. Dihadiri oleh Ketua Attaqwa Centre Kota Cirebon, Dr. H. Ahmad Yani, M.Ag., dan jajaran seksi ziswaf Attaqwa Centre.

Kang Yani (Ketua At-Taqwa Centre) memberikan arahan strategis bahwa prioritas UPZ adalah pelayan ummat, tak hanya fokus memperbesar himpunan zakat, tapi juga penyebaran yang wajib tepat sasaran

Beberapa teknik dan program akan diluncurkan di tahun 2024 untuk meraih kepercayaan masyarakat. Program unggulan seperti rumah peradaban, bina mualaf, bina ekonomi umat, beasiswa dhuafa prestasi, dan lainnya menjadi daya tarik dan kepercayaan para muzaki.

Rapat Penyusunan RKAT UPZ At-Taqwa,

Digitalisasi layanan juga menjadi langkah efektif untuk lebih memudahkan jamaah untuk berzakat. Layanan jemput zakat kepada para muzaki, akan mempermudah dalam pengumpulan zakat.

Evaluasi dari pelaksanaan program tahun 2023 dilaksanakan bersama pengurus Attaqwa Centre Kota Cirebon. Apa yang telah berjalan dan dinilai baik, akan menjadi program yang dilanjutkan. Beberapa program tambahan disiapkan untuk melengkapi kekurangan yang ada.

Rapat Penyusunan RKAT UPZ At-Taqwa,

Berita Terkait

Beri Sunat Gratis, At-Taqwa Sempurnakan Muallaf di Klinik TNI AL

Beri Sunat Gratis, At-Taqwa Sempurnakan Muallaf di Klinik TNI AL

CIREBON - www.attaqwacirebon.com At-Taqwa Centre Cirebon memfasilitasi sunat gratis muallaf yang berikrar syahadat di Masjid Raya At-Taqwa Cirebon pada Sabtu 09/04/2022 diantar oleh Staf Kegiatan, Nur Ali di Klinik TNI AL Cirebon. At-Taqwa Centre Cirebon memberikan...

Pin It on Pinterest

Share This