Sekda Kota Cirebon Apresiasi Program-program At-taqwa

Sep 2, 2020 | Artikel

attaqwacirebon.com-CIREBON. Rabu, 2 September 2020. Rapat koordinasi dengan Sekda Kota Cirebon, Drs. H. Agus Mulyadi dilaksanakan pada Hari Rabu, 2 September 2020 di ruang madya At-taqwa. Hadir pada rapat ini 19 orang pengurus Attaqwa, Sekda, dan Asda Pemerintah Kota Cirebon. Rapat dilaksanakan dalam rangka perkenalan dan koordinasi Sekda yang sekaligus Ketua Umum At-taqwa Centre Kota Cirebon.

Pengurus At-taqwa menyampaikan laporan dan rencana program. Laporan ini disampaikan oleh Ketua At-taqwa melalui Wakil Ketua II M. Taufik, S.Ag. Taufik menjelaskan beberapa program unggulan antara lain Pesnatren Tahfidz At-taqwa, Sekolah, Kajian, Pemanfaatan tanah wakaf, dan beberapa program lainnya.

Agus memberikan arahan kepada pengurus At-taqwa tentang tata laksana organisasi At-taqwa yang tidak terpisahkan dengan Pemerintah Kota Cirebon. Program-program unggulan At-taqwa diapresiasi oleh Agus karena At-taqwa telah menjadi penegak Syiar Dakwah di Cirebon. Program yang telah baik dapat dipertahankan bila perlu ditingkatkan.

Dalam kesempatan ini, Agus juga mengingatkan kepada seluruh peserta yang hadir agar terus waspada dan selalu melaksanakan protokol kesehatan. Sehubungan jumlah positif Covid 19 di Kota Cirebon yang terus meningkat. Usaha untuk menanggulangi pandemi agar terus dikuatkan, dengan harapan At-taqwa terhindar dari covid 19. Para jamaah yang datang agar selalu mematuhi protokol kesehatan yang ada di At-taqwa. (Ibn).

Berita Terkait

Apa Itu Wakaf Produktif dan Seperti Apa Saja Contohnya?

Apa Itu Wakaf Produktif dan Seperti Apa Saja Contohnya?

Wakaf merupakan instrumen yang ditawarkan agama Islam yang mewujudkan aspek moral yang menekankan pada nilai keadilan sosial dan ekonomi. Wakaf mempunyai potensi yang besar untuk membawa angin segar bagi perkembangan perekonomian Indonesia dengan didukung oleh para...

Tata Cara Sholat Jenazah Ketentuan Hingga Keutamaan Melaksanakannya

Tata Cara Sholat Jenazah Ketentuan Hingga Keutamaan Melaksanakannya

Dalam Islam orang yang sudah meninggal hendaklah disholatkan lebih dulu sebelum dikubur. Pelaksanaan sholat jenazah merupakan bentuk penghormatan terakhir kepada orang yang meninggal. Itulah kenapa memahami tata cara sholat jenazah sangat penting.  Tidak hanya...

Pin It on Pinterest

Share This