Maybank Syariah Cirebon Salurkan Qurban Sapi dan Kambing di At-taqwa

Jul 24, 2020 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

attaqwacirebon.com-CIREBON. Senin, 20 Juli 2020. Qurban 1 ekor sapi dan 1 ekor kambing dari Maybank Syariah Cirebon diserahkan kepada Masjid Raya At-taqwa Kota Cirebon. Qurban diterima oleh At-taqwa pada Hari Rabu, 15 Juli 2020 melalui rekening LAZISWA di Maybamk Syariah Cirebon. Agenda ini telah rutin dilaksanakan oleh Maybank Syariah Cirebon di At-taqwa sejak Tahun 2019. Peran Maybank dalam partispasi kegiatan keagamaan di Cirebon telah mendapat apresiasi dari berbagai pihak termasuk At-taqwa.

Kerja sama telah berjalan baik dan At-taqwa telah bermitra dengan Maybank. Selain qurban, Maybank juga rutin menyalurkan program sosial seperti santunan anak yatim, sembako untuk korban terdampak covid 19, dan lainnya. Ini membuktikan bahwa Maybank Syariah Cirebon telah berperan dalam kepedulian sosial disamping peran utamanya sebagai lembaga keuangan syariah.

Maybank syariah Cirebon menjadi salah satu bank yang memberikan QR Code untuk fasilitas infaq dan zakat LAZISWA At-taqwa. Para jamaah bisa berinfaq dan zakat menggunakan aplikasi e-walet apa pun melalui scan qr code maybank di LAZISWA At-taqwa.

attaqwacirebon.com

 

Berita Terkait

Pembagian Warisan Dalam Islam Berserta Tabelnya

Pembagian Warisan Dalam Islam Berserta Tabelnya

Agama Islam menjunjung tinggi nilai keadilan dan menjadi agama yang sempurna sebab mengatur urusan dunia dan juga akhirat. Dalam urusan warisan didalam islam telat diatur dengan baik dan adil sebagaimana dalil-dalil yang telah kita pelajari selama ini dan juga kita...

Cara Menjadi Penerjemah Tersumpah dan Keuntungannya

Cara Menjadi Penerjemah Tersumpah dan Keuntungannya

Perbedaan paling kentara antara penerjemah biasa dan penerjemah tersumpah ada pada luas atau tidaknya peluang kerja. Hal utama yang jadi perbedaan adalah keberadaan sertifikasi: Interpreter, translator, dan lain sebagainya. Kalau Anda seorang penerjemah, maka mesi tau...

Pin It on Pinterest

Share This