Maybank Syariah Cirebon Salurkan Qurban Sapi dan Kambing di At-taqwa

oleh | Jul 24, 2020 | Artikel, Artikel Islam, Berita Seputar Masjid

attaqwacirebon.com-CIREBON. Senin, 20 Juli 2020. Qurban 1 ekor sapi dan 1 ekor kambing dari Maybank Syariah Cirebon diserahkan kepada Masjid Raya At-taqwa Kota Cirebon. Qurban diterima oleh At-taqwa pada Hari Rabu, 15 Juli 2020 melalui rekening LAZISWA di Maybamk Syariah Cirebon. Agenda ini telah rutin dilaksanakan oleh Maybank Syariah Cirebon di At-taqwa sejak Tahun 2019. Peran Maybank dalam partispasi kegiatan keagamaan di Cirebon telah mendapat apresiasi dari berbagai pihak termasuk At-taqwa.

Kerja sama telah berjalan baik dan At-taqwa telah bermitra dengan Maybank. Selain qurban, Maybank juga rutin menyalurkan program sosial seperti santunan anak yatim, sembako untuk korban terdampak covid 19, dan lainnya. Ini membuktikan bahwa Maybank Syariah Cirebon telah berperan dalam kepedulian sosial disamping peran utamanya sebagai lembaga keuangan syariah.

Maybank syariah Cirebon menjadi salah satu bank yang memberikan QR Code untuk fasilitas infaq dan zakat LAZISWA At-taqwa. Para jamaah bisa berinfaq dan zakat menggunakan aplikasi e-walet apa pun melalui scan qr code maybank di LAZISWA At-taqwa.

attaqwacirebon.com

 

Berita Terkait

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

At-Taqwa Centre Menerima Kunjungan 5 Duta Besar Negara Timur Tengah

www.attaqwacirebon.com. CIREBON, Senin 13 Maret 2023 — At-Taqwa Centre Kota Cirebon sebagai Pusat Kajian dakwah Islamiyah di Wilayah Cirebon Jawa Barat, tak pernah sepi dari aktifitas ibadah, pendidikan keagamaan, sosial kemasyarakatan. Sehingga tak jarang dihadiri...

Pin It on Pinterest

Share This